Отказано Case #DC2855

• Автор темы Автор темы LiaWood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiaWood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kitty Yui, 703619, xcsdx@ds.com, 6075023

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 января примерно 03:32 я находилась в холле LSPD искала свое кольцо на полу, но это не понравилось сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 15163] и он меня задержал по статье 12.6 и 17.6, но я хотела ему объяснить почему я ползала, но у меня были проблемы с голосовыми связками после болезни из-за этого я не могла ничего говорить. В итоге он меня отнес в КПЗ LSPD и посадил меня без право на адвоката. В любом случае адвокат мне требовался, но как говорю из-за проблем с голосовыми связками я не смогла ничего ему сказать. Данный сотрудник нарушил статью 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | 15163];

3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на время процессуальных действий

4. Выплатить мне материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$;

5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Kitty Yui
Подпись: K. Yui
11.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2855-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15163], Marko Washington .
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

11.01.2024
Julian Levi

Ходатайство в окружной суд
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Minoru Asseto, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.
  1. Имя и фамилия сотрудника: Marko Washington
2.Звание, должность и отдел сотрудника: DB , Заместитель начальника отдела , 12 порядковый
  1. Личные документы сотрудника:
  1. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | DB | 15163].
  1. Почтовый адрес сотрудника: enter3073@ls.gov
6.Номер телефона сотрудника: 2096471
  1. Номер паспорта сотрудника: 699812
  1. Уведомление сотрудника о делопроизводстве:
M.Asseto 11.01.24

Я, сотрудник полицейского управления Лос-Сантос Marko Washington, с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15163] будучи Ответчиком, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых Ответчику. Ниже прикладываю все имеющиеся у меня материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, а именно записи с моей боди-камеры.
Запись №1: [Гиперссылка]
Запись №2 [Гиперссылка]
Marko Washington 11.01.24

Вложения

• jwznyi5bqpwg15u8qtzsh.png
    jwznyi5bqpwg15u8qtzsh.png
    2.3 KB · Просмотры: 2

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2855-2
1. Назначить закрытое судебное заседание на 21:30 14.01.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. USSS уведомить стороны о месте, дате и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

14.01.2024
Julian Levi

Я, сотрудник полицейского управления Лос-Сантос Marko Washington, с опознавательным знаком [LSPD | DB | 15163] будучи Ответчиком, прошу привлечь моего адвоката к участию в деле. Данные адвоката: Harold Hodges, ЧА-12, *скан паспорта*, *договор*.

Marko Washington
M. Washington
14.01.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2855-3
1. Удовлетворить ходатайство Marko Washington о привлечении адвоката.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

14.01.2024
Julian Levi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2855-3
1. Отказать в исковых требованиях ввиду неявки истца на судебное заседание.
2. Судопроизводство по делу DC2855 - завершить.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

14.01.2024
Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху