- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tupac Shahur, 332675, ruborz, 1028614
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10880]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января 2024 года в 23:50 Я гулял по центру Лос-Сантоса и примерно в это время ко мне подбегает неизвестный человек в маске и швыряет мне под ноги какое-то оружие и не останавливаясь бежит дальше. Я услышал приближающийся звук полицейских сирен и запаниковав я подобрал оружие лежащие у моих ног. Дальше я направился в сторону Пиллбокс-Хилл и примерно через минут 10 я увидел сотрудника полиции, который вел надзор за общественным порядком в этом районе. Я подошел к нему и решил добровольно передать ему это оружие, на основании:
После того как я показал сотруднику этот предмет, он отказался его брать со словами: "Нет. Не легально" и начал процесс задержания игнорируя IX главу 2 статью, а именно 3 пункт процессуального кодекса:
При всем этом нарушая XII главу 1 статью Процессуального Кодекса он сразу же применяет ко мне физическое воздействие сделав мне очень больно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК.
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 10880]
3. Запросить у сотрудника запись с боди-камеры, где будет отчетливо виден весь процесс задержания
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную компенсацию в размере 50.000$ и госпошлину в размере 15.450$
Tupac Shahur
Подпись: TUPAC
11.01.2024
ИСТЕЦ - Tupac Shahur, 332675, ruborz, 1028614
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 10880]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января 2024 года в 23:50 Я гулял по центру Лос-Сантоса и примерно в это время ко мне подбегает неизвестный человек в маске и швыряет мне под ноги какое-то оружие и не останавливаясь бежит дальше. Я услышал приближающийся звук полицейских сирен и запаниковав я подобрал оружие лежащие у моих ног. Дальше я направился в сторону Пиллбокс-Хилл и примерно через минут 10 я увидел сотрудника полиции, который вел надзор за общественным порядком в этом районе. Я подошел к нему и решил добровольно передать ему это оружие, на основании:
Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий. |
После того как я показал сотруднику этот предмет, он отказался его брать со словами: "Нет. Не легально" и начал процесс задержания игнорируя IX главу 2 статью, а именно 3 пункт процессуального кодекса:
3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. |
При всем этом нарушая XII главу 1 статью Процессуального Кодекса он сразу же применяет ко мне физическое воздействие сделав мне очень больно.
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 16.5 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК.
2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | 10880]
3. Запросить у сотрудника запись с боди-камеры, где будет отчетливо виден весь процесс задержания
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и материальную компенсацию в размере 50.000$ и госпошлину в размере 15.450$
Tupac Shahur
Подпись: TUPAC
11.01.2024
Последнее редактирование: