- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I DIA I 3774]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2023 20:47 меня задержал сотрудник когда я выражал свое мнение по ситуации, сотрудник в нарушение в соответствии с Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава 5 Статья 1 были незаконными, поскольку обстановка, которая обнаружена сотрудником полиции, не позволяла сделать вывод о совершении правонарушения и необходимости его пресечения, надел наручники и озвучил, что задержан на основании
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
30.12.2023
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I DIA I 3774]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2023 20:47 меня задержал сотрудник когда я выражал свое мнение по ситуации, сотрудник в нарушение в соответствии с Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава 5 Статья 1 были незаконными, поскольку обстановка, которая обнаружена сотрудником полиции, не позволяла сделать вывод о совершении правонарушения и необходимости его пресечения, надел наручники и озвучил, что задержан на основании
Объективная сторона выражается в активном поведении - действии, а именно то, что у лица были основания опасаться угрозы, угроза исключается при так называемой мнимой обороне, когда отсутствует реальное посягательство и лицо лишь ошибочно предполагает наличие такого посягательства. Также обвинил вУголовно административного кодекса штата Сан Андреас особенной части Раздел 3. Преступления против личности Глава 6. Преступления против жизни и здоровья административной статьей 6.6 диспозиция статьи Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу или членам его семьи
на этапе задержания озвучил, что я виновен вУголовно административного кодекса штата Сан Андреас особенной части Раздел 5. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка Глава 12. Преступления против общественной безопасности административной статьей 12.6 диспозиция - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка
при этом важность классификации состава правонарушения является диффамация. на что сотрудник заметил 3 административные статьи и обвинил меня в соответствии сУголовно административного кодекса штата Сан Андреас Особенной части Раздел 3. Преступления против личности Глава 6. Преступления против жизни и здоровья административная статья 7.2 диспозиция - Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию
санкция статьи которой предусматривает до 8 месяцев лишения свободы, на момент ареста квалификация состава являлась основной, а также отсутствовали отягчающие обстоятельстваУголовно административного кодекса штата Сан Андреас Особенной части Раздел 6. Преступления против государственной власти Глава 17. Преступления против порядка управления уголовной статьей 17.9 диспозиция - Cовершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями Уголовно-Административного кодекса
, а арест был произведен на 8 месяцев в блок федеральной тюрьмы, что является превышением общественной опасности и противоречит в соответствии сКлассификация состава преступления по характеру и степени общественной опасности которое учтено в диспозиции. Основной - не имеет ни смягчающих ни отягчающих обстоятельств. Привилегированный - имеет смягчающие обстоятельства. Квалифицированный - имеет отягчающие обстоятельства
Принцип справедливости, согласно Уголовно-административному кодексу штата Сан Андреас общей части Раздел 2. Назначение наказания и освобождение от уголовной или административной ответственности главе 4 Назначение наказания Статья 4.2. При назначении наказания, а также при пресечении преступления или административного проступка учитываются характер и степень общественной опасности преступления или административного проступка, а также личность субъекта и обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
30.12.2023
Последнее редактирование: