Рассмотрено Case #DC2706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 13817].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 02.12.2023 примерно в 15:40 был в департаменте LSPD, хотел устроиться на работу, зашёл в кабинет с другим человеком на набор, там стоял человек в маске и галстуком и говорил чтобы я ушел, я думаю он говорил это из-за того, что кадры в полицию ограничены и он хотел занять моё место. После чего какой-то гражданин дал требование сотруднику LSPD меня вывести из кабинета, сотрудник вывел меня, я ничего не понял зашел и обратно и был задержан этим же сотрудником вроде по 17.6 УАК SA. Моё право адвоката не было выполнено, я считаю, что сотрудник нарушил мои права, я очень пострадал морально и физически, так как сотрудник затолкал меня в КПЗ, когда у меня болел пах, я чуть не потерял сознание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

Raul Rain
R.Rain
02.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Raul Rain с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13817]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 декабря 2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
zjcxAlc.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Hitiss Kingsman
2. 682382
3. *документы*
4. Данный офицер уволился по сж. *доказательства*

Дата: 05.12.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств о выполнении определений суда

7 декабря 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев информацию, направленную руководством LSPD в Окружной суд
по исковому заявлению от Raul Rain
в отношении сотрудника сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13817]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что руководство LSPD предоставило выписку об увольнении сотрудника Hitiss Kingsman от 30.09.2023, хотя действия происходили чуть более, чем двумя месяцами позже, тем самым руководство LSPD не исполнило определение суда и скрыло информацию, необходимую для скорейшего отправления правосудия.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить штраф государственной структуре LSPD, в размере 100.000$, вычитав данную сумму из премирования.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудников в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении (а в случае отсутствия записи - доказательства запроса её у сотрудника).
3. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Hitiss Kings *Фотокарточка планшета и базы данных*
2. 682382
3. *документы*
4. Данный офицер уволился по сж. *доказательства*
5. Был на должности кадет, 1-й порядковый.
6. Почта: .h1tiss@ls.gov
7. 979-41-70
8. Док-ва уведомления *Док-ва*

Дата: 08.12.2023
Подпись: M.K.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2706 на 13.12.2023 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

Я, истец прошу перенести судебное заседание на другой день, по причине неявке в штат.
Raul Rain
R.Rain
13.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Raul Rain - удовлетворить

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2706 на 16.12.2023 в 23:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

Я, истец прошу рассмотреть исковое заявление в заочном порядке.
Raul Rain
R.Rain
16.12.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о пересмотре иска

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Raul Rain - удовлетворить

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 декабря 2023г
1tr7ZWX.png

zjcxAlc.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
21 декабря 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Cat Lawson
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Raul Rain с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13817]
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Оправдать истца Raul Rain (577994) по статье 17.6 УАК SA от 02.12.2023 15:57.
2.
Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raul Rain (577994) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2706 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху