- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 13817].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 02.12.2023 примерно в 15:40 был в департаменте LSPD, хотел устроиться на работу, зашёл в кабинет с другим человеком на набор, там стоял человек в маске и галстуком и говорил чтобы я ушел, я думаю он говорил это из-за того, что кадры в полицию ограничены и он хотел занять моё место. После чего какой-то гражданин дал требование сотруднику LSPD меня вывести из кабинета, сотрудник вывел меня, я ничего не понял зашел и обратно и был задержан этим же сотрудником вроде по 17.6 УАК SA. Моё право адвоката не было выполнено, я считаю, что сотрудник нарушил мои права, я очень пострадал морально и физически, так как сотрудник затолкал меня в КПЗ, когда у меня болел пах, я чуть не потерял сознание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Raul Rain
R.Rain
02.12.2023
ИСТЕЦ - Raul Rain, 577994, buckaroobanzaiii@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 13817].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 02.12.2023 примерно в 15:40 был в департаменте LSPD, хотел устроиться на работу, зашёл в кабинет с другим человеком на набор, там стоял человек в маске и галстуком и говорил чтобы я ушел, я думаю он говорил это из-за того, что кадры в полицию ограничены и он хотел занять моё место. После чего какой-то гражданин дал требование сотруднику LSPD меня вывести из кабинета, сотрудник вывел меня, я ничего не понял зашел и обратно и был задержан этим же сотрудником вроде по 17.6 УАК SA. Моё право адвоката не было выполнено, я считаю, что сотрудник нарушил мои права, я очень пострадал морально и физически, так как сотрудник затолкал меня в КПЗ, когда у меня болел пах, я чуть не потерял сознание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать сотрудника LSPD виновными по статьям: 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
2) Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3) Оправдать по статье по которой я был задержан и арестован сотрудником.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Raul Rain
R.Rain
02.12.2023