Рассмотрено Case #DC2527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮЛИН_Я_ПАДАЮ_БЛИН

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gustovo Fring, 686268, h3eldin4ik@ls.gov, 140668

ОТВЕТЧИК - сотрудник армии с нашивкой [Army | MP | 4597].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я исполнял свои служебные обязанности в EMC 14.10.2023 в 19:13, подбегает сотрудник ARMY и начинает говорить мне о том что-бы я снял маску, хотя я сотрудник FIB, отдела ATF и я имею право скрывать свою личность и не показывать документы, тем более согласно статье "17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)" по которой он меня задержал, он как я понял, не находился ни на какой специальной операции(тем самым нарушил 16.5 15.1 УАК). В итоге мои права были не полностью реализованы, так как сотрудник не дал мне право на телефонный звонок (тем самым нарушав статью 15.6 УАК и 15.1 УАК) + ко всему этому я при исполнении не могу быть задержан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация 3* , *видеофиксация 2*, *видеофиксация 1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить видео-фиксацию моего задержания у ответчика
Ответчику возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Ответчику возместить мне материальный ущерб в размере 90.000$
Признать незаконным мое задержание.
Признать виновным ответчика в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Gustovo Fring
ПОДПИСЬ G.F.
ДАТА 14.10.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2527

Установил:
1. Что исковое заявление подано с нарушением установленной формы, а именно - отсутствуют документы истца.

Постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.

2. Определение вступает в силу с момента опубликования.
Окружной судья Julian Levi
14.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [Army | MP | 4597].
3. Руководству ARMY предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 14.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству ARMY уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

14.10.2023
mFBWap4.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Miracle Viada, предоставляю кадровую и иную информацию, запрашиваемую судом по перечню:
Дата: 15.10.2023
ViadaUnion.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 16.10.2023 17:00 в зале Судебных Заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

15.10.2023
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Я истец Gustovo Fring, ходатайствую о привлечении к суду свидетелей: Arsen Impaired(почта:arsnmrt@ls.gov), Joshua Impairez(почта:andr907@ls.gov), Paul Toyanez (почта:.mixeyyyyy@ls.gov); для возможно новых показаний к судебному процессу.
Просьба уведомить их по вышеуказанным почтам
ПОДПИСЬ G.F.
ДАТА 15.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
рассмотрев ходатайство истца о привлечении свидетелей

Постановил:

1. В принятии ходатайства отказать, так как суд не видит в этом необходимости.
Истцу предлагается повторно подать ходатайство с объяснением причин, по которым эти свидетили играют важную роль в судебном процессе.

15.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 20.10.2023 17:00 в зал судебных заседаний города Los Santos.
2. Cекретной службе USSS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

15.10.2023
mFBWap4.png

Я истец Gustovo Fring, ходатайствую о проведении судебного заседания без меня, так как я улитаю из штата на неопределенное время
ПОДПИСЬ G.F.
ДАТА 19.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi
Отказывает в принятии ходатайства от истца, поскольку именно истец обжалует действия сотрудника, и именно в его интересах быть на судебном заседании. Участие истца на судебном заседании несомненно важно, поскольку именно он имеет основное право и обязанность защищать свои права и интересы. В данном случае, решение об отсутствии истца на заседании может повредить его собственным интересам и способности эффективно представить свой иск и доводы.

19.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi
Установил:

1. Истец не явился на судебное заседание.

Постановил:

1. Судопроизводство завершить.

20.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху