- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gustovo Fring, 686268, h3eldin4ik@ls.gov, 140668
ОТВЕТЧИК - сотрудник армии с нашивкой [Army | MP | 4597].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я исполнял свои служебные обязанности в EMC 14.10.2023 в 19:13, подбегает сотрудник ARMY и начинает говорить мне о том что-бы я снял маску, хотя я сотрудник FIB, отдела ATF и я имею право скрывать свою личность и не показывать документы, тем более согласно статье "17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)" по которой он меня задержал, он как я понял, не находился ни на какой специальной операции(тем самым нарушил 16.5 15.1 УАК). В итоге мои права были не полностью реализованы, так как сотрудник не дал мне право на телефонный звонок (тем самым нарушав статью 15.6 УАК и 15.1 УАК) + ко всему этому я при исполнении не могу быть задержан.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация 3* , *видеофиксация 2*, *видеофиксация 1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить видео-фиксацию моего задержания у ответчика
Ответчику возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Ответчику возместить мне материальный ущерб в размере 90.000$
Признать незаконным мое задержание.
Признать виновным ответчика в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК;
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Gustovo Fring
ПОДПИСЬ G.F.
ДАТА 14.10.2023
ИСТЕЦ - Gustovo Fring, 686268, h3eldin4ik@ls.gov, 140668
ОТВЕТЧИК - сотрудник армии с нашивкой [Army | MP | 4597].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я исполнял свои служебные обязанности в EMC 14.10.2023 в 19:13, подбегает сотрудник ARMY и начинает говорить мне о том что-бы я снял маску, хотя я сотрудник FIB, отдела ATF и я имею право скрывать свою личность и не показывать документы, тем более согласно статье "17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)" по которой он меня задержал, он как я понял, не находился ни на какой специальной операции(тем самым нарушил 16.5 15.1 УАК). В итоге мои права были не полностью реализованы, так как сотрудник не дал мне право на телефонный звонок (тем самым нарушав статью 15.6 УАК и 15.1 УАК) + ко всему этому я при исполнении не могу быть задержан.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация 3* , *видеофиксация 2*, *видеофиксация 1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить видео-фиксацию моего задержания у ответчика
Ответчику возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Ответчику возместить мне материальный ущерб в размере 90.000$
Признать незаконным мое задержание.
Признать виновным ответчика в статьях 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК;