Рассмотрено Case #DC2522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broadwey

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Benjamin Holder, 419606, boni9308@sl.gov, 7193852

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6350].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11:10:2023 в 18:34 Я передвигался на транспорте около EMS, вдруг из поворота на полной скорости в мою машину влетела машина гос.организации FIB под управлением сотрудника. я крикнул в их сторону вопрос, куда они едут? на что мне последовал ответ "как ты общаешься?" и "куда едем туда едем!", после я подъехал к их автомобилю и сказал что он "клоун" что бы он понял как он себя повел, после сотрудник сразу перешел на "Ты" начал тыкать мне и говорить что бы я выше из машины. Далее он произвел выстрел из спец.средств "Тазер" но промахнулся, я вышел из машины по первому требованию, после на меня были надеты наручники и инкриминирована статья 17.3. Я поинтересовался у сотрудника, как я оскорбил его словом клоун, на что он ответил что это оскорбление, и посадил меня в машину, я на своих законных правах жителя нашего штата запросил у сотрудника телефонный звонок и адвоката, на что я получил ответ "Отказано,закрыто" я спросил почему отказано? На это получил ответ от сотрудника, "Потому что я так сказал" и после был доставлен в КПЗ LSPD, в отделение кпз я еще раз попросил запросить сотрудника мне адвоката, на что получил аналогичный ответ "отказано, закрыто", сотрудником небыли вызваны сотрудники LSPD Для передачи меня им, после меня посадил сотрудник за решетку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 92.100$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста

Benjamin Holder
B. Holder
11.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2522

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6350].
3. Руководству FIB предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 11.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Tinker Absolute [ID-card: 564734]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 564734
  4. Электронная почта: tinkerlol@ls.sa
  5. Звание и должность: Старший Агент
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  7. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2522

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 15.10.2023 22:30 в зале Судебных Заседаний г. Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

14.10.2023
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я истец Benjamin Holder, прошу суд перенести судебное заседание на другой день, в связи с незаконченным лечением в больнице в другом штате и невозможностью приехать в назначенный день.

Benjamin Holder
15.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
рассмотрев ходатайство истца о переносе судбного заседания

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 16.10.2023 19:00 в зале Судебных Заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе USSS уведомить участников о дате и месте назначения.

15.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 16.10.2023 21:00 в зал судебных заседаний округа Блэйн.
2. Cекретной службе USSS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

15.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В ходе судебного заседания было установлено что в рамках делопроизводства истец имеет дополнительные материалы, на прикрепление которых требуется дополнительное время.

Постановил:

1. Перенести судебное заседание на 17.10.2023 17:00 в зал судебных заседаний округа Блэйн.
2. Cекретной службе USSS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

16.10.2023
mFBWap4.png

Ходатайство

Я истец Benjamin Holder, прошу суд принять дополнительные материалы, а именно видео c камеры видеонаблюдения со здания EMS и прикрепить его к делу.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео], [Выписка c камер]

Benjamin Holder
17.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2522 от истца Benjamin Holder против ответчика агента FIB Tinker Absolute .

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 17.10.2023 в зале судебных заседаний Округа Блэйн. Истец Benjamin Holder явился на заседание, ответчик на заседании отсутствовал.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Оправдать Истца Benjamin Holder по статье 17.3 УАК от 11.10.2023 18:36.
2. Министерству финансов по истечении 72 часов с момента публикации настоящего решения выплатить моральную компенсацию Benjamin Holder(419606) в размере 25.000$, взыскав данную сумму с казны Штата.
3. Министерству финансов по истечении 72 часов с момента публикации настоящего решения выплатить Benjamin Holder(419606) компенсацию оплаты гос. пошлины в размере 15.000$, взыскав данную сумму с казны Штата..
4. Судопроизводство завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

17.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху