- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Benjamin Holder, 419606, boni9308@sl.gov, 7193852
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6350].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11:10:2023 в 18:34 Я передвигался на транспорте около EMS, вдруг из поворота на полной скорости в мою машину влетела машина гос.организации FIB под управлением сотрудника. я крикнул в их сторону вопрос, куда они едут? на что мне последовал ответ "как ты общаешься?" и "куда едем туда едем!", после я подъехал к их автомобилю и сказал что он "клоун" что бы он понял как он себя повел, после сотрудник сразу перешел на "Ты" начал тыкать мне и говорить что бы я выше из машины. Далее он произвел выстрел из спец.средств "Тазер" но промахнулся, я вышел из машины по первому требованию, после на меня были надеты наручники и инкриминирована статья 17.3. Я поинтересовался у сотрудника, как я оскорбил его словом клоун, на что он ответил что это оскорбление, и посадил меня в машину, я на своих законных правах жителя нашего штата запросил у сотрудника телефонный звонок и адвоката, на что я получил ответ "Отказано,закрыто" я спросил почему отказано? На это получил ответ от сотрудника, "Потому что я так сказал" и после был доставлен в КПЗ LSPD, в отделение кпз я еще раз попросил запросить сотрудника мне адвоката, на что получил аналогичный ответ "отказано, закрыто", сотрудником небыли вызваны сотрудники LSPD Для передачи меня им, после меня посадил сотрудник за решетку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 92.100$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
Benjamin Holder
B. Holder
11.10.2023
ИСТЕЦ - Benjamin Holder, 419606, boni9308@sl.gov, 7193852
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6350].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11:10:2023 в 18:34 Я передвигался на транспорте около EMS, вдруг из поворота на полной скорости в мою машину влетела машина гос.организации FIB под управлением сотрудника. я крикнул в их сторону вопрос, куда они едут? на что мне последовал ответ "как ты общаешься?" и "куда едем туда едем!", после я подъехал к их автомобилю и сказал что он "клоун" что бы он понял как он себя повел, после сотрудник сразу перешел на "Ты" начал тыкать мне и говорить что бы я выше из машины. Далее он произвел выстрел из спец.средств "Тазер" но промахнулся, я вышел из машины по первому требованию, после на меня были надеты наручники и инкриминирована статья 17.3. Я поинтересовался у сотрудника, как я оскорбил его словом клоун, на что он ответил что это оскорбление, и посадил меня в машину, я на своих законных правах жителя нашего штата запросил у сотрудника телефонный звонок и адвоката, на что я получил ответ "Отказано,закрыто" я спросил почему отказано? На это получил ответ от сотрудника, "Потому что я так сказал" и после был доставлен в КПЗ LSPD, в отделение кпз я еще раз попросил запросить сотрудника мне адвоката, на что получил аналогичный ответ "отказано, закрыто", сотрудником небыли вызваны сотрудники LSPD Для передачи меня им, после меня посадил сотрудник за решетку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 92.100$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
Benjamin Holder
B. Holder
11.10.2023