- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 9309].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2023 в 18:11 был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка, оснований для задержания не было.
Первоначальное требование сотрудников было основано на нарушении мной якобы 13.4 УАК, что собственно я не нарушал!
Я находился у 1 банка, стоял ждал своего друга пока он прилетит в штат, ко мне подъехала полицейская машина, из неё вышли два сотрудника с требованием снять маску, ни привет ни добрый вечер. На мои замечания полный игнор. Их же задача снять с меня маску. Любимое занятие SWAT отдела, напоминаю это силовой отдел. Я отказался, был задержан - и доставлен в КПЗ в ходе процессуальных действий были допущены ошибки в порядке задержания, конституционные нормы и нормы права человека. Телефонный звонок не был предоставлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 25 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
28.09.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 9309].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2023 в 18:11 был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка, оснований для задержания не было.
Первоначальное требование сотрудников было основано на нарушении мной якобы 13.4 УАК, что собственно я не нарушал!
Я находился у 1 банка, стоял ждал своего друга пока он прилетит в штат, ко мне подъехала полицейская машина, из неё вышли два сотрудника с требованием снять маску, ни привет ни добрый вечер. На мои замечания полный игнор. Их же задача снять с меня маску. Любимое занятие SWAT отдела, напоминаю это силовой отдел. Я отказался, был задержан - и доставлен в КПЗ в ходе процессуальных действий были допущены ошибки в порядке задержания, конституционные нормы и нормы права человека. Телефонный звонок не был предоставлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 25 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
28.09.2023