- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPDс опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11818]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 03.09.2023 02:07 подошел к незнакомцу и попросил денег. Незнакомец ответил "снимаем масочку" и я моментально снял так как не хотел конфликт. После я повторно попросил денег на еду но он ответил "Не мешайте будете задержаны". Потом я спросил " а ты работаешь " а этот незнакомец надел на меня наручники и сказал "Вы задержаны по ст. 17.3.2 Профокация...." потом он показал жетон и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. В начале общение я даже не знал что-это сотрудник LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчика по ст. 16.5 УАК СА
Tero Tate
03.09.2023
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPDс опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11818]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 03.09.2023 02:07 подошел к незнакомцу и попросил денег. Незнакомец ответил "снимаем масочку" и я моментально снял так как не хотел конфликт. После я повторно попросил денег на еду но он ответил "Не мешайте будете задержаны". Потом я спросил " а ты работаешь " а этот незнакомец надел на меня наручники и сказал "Вы задержаны по ст. 17.3.2 Профокация...." потом он показал жетон и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. В начале общение я даже не знал что-это сотрудник LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчика по ст. 16.5 УАК СА
Tero Tate
03.09.2023