Рассмотрено Case #DC2351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPDс опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11818]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 03.09.2023 02:07 подошел к незнакомцу и попросил денег. Незнакомец ответил "снимаем масочку" и я моментально снял так как не хотел конфликт. После я повторно попросил денег на еду но он ответил "Не мешайте будете задержаны". Потом я спросил " а ты работаешь " а этот незнакомец надел на меня наручники и сказал "Вы задержаны по ст. 17.3.2 Профокация...." потом он показал жетон и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. В начале общение я даже не знал что-это сотрудник LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчика по ст. 16.5 УАК СА

Tero Tate
03.09.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2351-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2351

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2351 на 06.09.2023 в 10:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11818] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Tero Tate за 03.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11818] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2351. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
05.09.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО​

я истец Tero Tate прошу окружной суд, перенести судебное заседание на 09.09.2023. Улетаю из штата на 4 дня.

Tero Tate
05.09.2023
T.T​

ORDER NO. #DC2351-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание ( ввиду того, что иск был принят 05.09.2023 и данные об ответчике еще не предоставлены, отчего судопроизводство идет менее 24 часов и продление кадрового запрета допустимо в данных временных рамках )​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2351 на 08.09.2023 в 10:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

05.09.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jemes Hollem.
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-порядковый.
3. Электронная почта: irishkachikipiky@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 658949.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8599152.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 05.09.2023
Подпись: L.Holder​

Я истец Jemes Hollem ходатайствую суд о привлечении к судопроизводству Luke Croft в роли представителя ответчика.
Номер в реестре частных адвокатов A-14 Договор о оказании юридических услуг - клик
Пакет документов адвоката - клик

05.09.2023
J. Hollem

ORDER NO. #DC2351-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Jemes Hollem

Постановил:
Истец не ходатайствовал о привлечении представителя.​
05.09.2023
V.DeSente

Я ответчик Jemes Hollem ходатайствую суд о привлечении к судопроизводству Luke Croft в роли представителя ответчика.
Номер в реестре частных адвокатов A-14 Договор о оказании юридических услуг - клик
Пакет документов адвоката - клик

05.09.2023
J. Hollem

ORDER NO. #DC2351-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и привлечь к судопроизводству представителя ответчика Luke Croft.​
05.09.2023
V.DeSente

Я представитель ответчика Luke Croft ходатайствую суд
о
перенесении судебного заседания на 06.09.23 19:00 в связи с нехваткой билетов на приезд в штат

L.Croft
05.09.23

ORDER NO. #DC2351-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства.
Ответчик не может ходатайствовать о переносе судебного заседания на срок ранний, чем был перенесен по ходатайству истца, тем более без серьезных оснований.​
05.09.2023
V.DeSente

Я ответчик Jemes_Hollem ходатайствую суд
о
перенесении судебного заседания на 08.09.23 19:00 в связи с тем что я улетаю из штатов 06.09.23 22:00 до 08.09.23 18:00

ORDER NO. #DC2351-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия ДАТЫ и ПОДПИСИ.​
06.09.2023
V.DeSente

Я ответчик Jemes_Hollem ходатайствую суд
о
перенесении судебного заседания на 08.09.23 19:00 в связи с тем что я улетаю из штатов 06.09.23 22:00 до 08.09.23 18:00
06.09.23
J.Hollem

ORDER NO. #DC2351-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2351 на 08.09.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
06.09.2023
V.DeSente

Я представитель ответчика Luke Chapman ходатайствую суд
о
смене паспортных данных, а именно смена фамилии
Luke Croft - Luke Chapman
ID индефикатор - 668518
Номер в реестре частных адвокатов A-14

08.09.23
chapman

ORDER NO. #DC2351-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2351 от истца Tero Tate против сотрудника LSPD Jemes Hollem.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 08.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик и его представитель присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 03.09.2023 находился в государственном транспортном средстве , как вдруг , к нему подошел гражданский и озвучил просьбу о передачи денег, офицер уточнил о каких деньгах идет речь и вышел из авто. Истец повторно запросил "денег" , офицер озвучил требование "не отвлекать от работы", после чего истец прекратил просить деньги у офицера. Вдруг ни с чего офицер задерживает истца, который не успел озвучить вопрос по факту выполнения служебных обязанностей со стороны ответчика. Задержание было произведено на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьей 17.3.2 УАК. В действиях ответчика суд усмотрел провокацию, путем отвлечения от работы, но ответчик пресек правонарушение , основываясь на вторую стадию применения силы , выдав требование не отвлекать , но тем не менее через несколько секунд произвел задержание заявителя. В данном действии суд усмотрел явное превышение должностных полномочий, что и повлекло арест, который был также незаконно выбран мерой наказания, ведь уже была применена мера пресечения. Суд усматривает, что ответчик уже привлекался ( рецидивизм ) за деяние, предусмотренное статьей 15.1 УАК от 23.07.2023, чему свидетельствует база ls.gov.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Jemes Hollem (паспорт #658949) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
3. Назначить Jemes Hollem (паспорт #658949) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Tero Tate оправдать по ст. 17.3.2 УАК от 03.09.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Tero Tate моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC2351 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

08.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху