Рассмотрено Case #DC2344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412].
2. Сотрудник LSPD - Зам.Начальника отдела CPD Kenny Owens.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 01.09.2023 04:44 катался на своей машине по городу. В один момент агент FIB попросил выйти с машины, после я вышел но он начал уходить потом я сказал "ну" после этого сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. Надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 УАК СА. Потом Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. доставил меня в КПЗ/LSPD, по дороге в КПЗ/LSPD сотрудник FIB не зачитал мне миранду. Потом он спустился в КПЗ/LSPD сделал вторичный обыск но перед тем как обыскивать сотрудник забыл прочитать миранду. спустя долгое время он обратился к Сотруднику LSPD Kenny Owens и сказал "передаю гражданина вам" после Сотруднику LSPD Kenny Owens взял меня в залом не и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. Не Не ознакомившись с видеофиксации о моем нарушение и не взяв спец.связ у агента FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 15.6 УАК СА 16.5 УАК СА

Tero Tate
01.09.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2344-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2344

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2344 на 03.09.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament Kenny Owens по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2344. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. Руководству FIB ( в лице директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB | ATF | 12412] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Tero Tate за 01.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( в лице директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2344. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
02.09.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ Trusty Romanex, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Impulse Sforza
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 2923536
  4. Электронная почта: impulse0527 @fib.sa
  5. Звание и должность: Гражданин не состоит в организации ФРБ
Дата: 2 Сентября 2023
Подпись:
LENAXgs.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kenny Owens.
2. Должность и звание: CPD Зам. начальник отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: stateoff@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 488132.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6078140.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 03.09.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC2344-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2344 от истца Tero Tate против сотрудника LSPD Kenny Owens и агента FIB Impulse Sforza.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 03.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 01.09.2023 производил задержание гражданского лица , как вдруг истец подъехал сзади и дал совет задержанному "написать иск в суд", после чего агент посадил гражданина в машину и выдал требование Tero Tate покинуть транспортное средство. Истец вышел из машины и был задержан на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьей 17.3.2 УАК. В совете истца другому гражданину суд не усмотрел провокации, путем отвлечения от выполнения обязанностей, основания для задержания отсутствовали, отчего суд усмотрел в действии агента FIB превышение должностных полномочий, ведь требование не имело законных оснований, как и задержание. Агент FIB не зачитал правила Миранды и не в полной мере разъяснил основания для задержания, отчего суд усмотрел халатность. Далее истец был транспортирован в КПЗ LSPD. Задержанный был передан сотруднику LSPD Kenny Owens для проведения процесса ареста и расследования. Офицер LSPD не ознакомился с записью и произвел арест, основания отсутствовали, отчего суд усмотрел привлечение заведомо невиновного к административной ответственности.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Impulse Sforza (паспорт #547268) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1, халатности - ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Impulse Sforza (паспорт #547268) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 70.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.
4. Kenny Owens (паспорт #488132) признать виновным в привлечении заведомо невиновного к административной ответственности — ст. 16.4 УАК;
5. Назначить Kenny Owens (паспорт #488132) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
6. Освободить Kenny Owens (паспорт #488132) от реального отбытия наказания, назначив пробацию, сроком на 14 лет.
7. Назначить Kenny Owens (паспорт #488132) принудительные работы, в ходе которых ответчику необходимо провести 7 рейсов дальнобойщиком, с пунктом загрузки в Палето-Бэй и точкой выгрузки в Порту Лос-Сантоса и отчислить 70 процентов заработной платы на счет казны Штата ( путем передачи денежной суммы Министру Финансов или его заместителям ). Доказательства проделанной работы и отчисления денежной суммы ответчику необходимо предоставить на почту Окружного Судьи Vito DeSente - "horiziro@dc.com". На выполнение обязательств и предоставления доказательств суд выделяет 48 часов с момента публикации данного решения.

8. Tero Tate оправдать по ст. 17.3.2, 17.3 УАК от 01.09.2023.
9. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Tero Tate моральную компенсацию в размере 45.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD и FIB ( половину суммы из LSPD, другую из FIB );
10. Судопроизводство по иску DC2344 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Vito DeSente
03.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху