- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412].
2. Сотрудник LSPD - Зам.Начальника отдела CPD Kenny Owens.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 01.09.2023 04:44 катался на своей машине по городу. В один момент агент FIB попросил выйти с машины, после я вышел но он начал уходить потом я сказал "ну" после этого сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. Надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 УАК СА. Потом Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. доставил меня в КПЗ/LSPD, по дороге в КПЗ/LSPD сотрудник FIB не зачитал мне миранду. Потом он спустился в КПЗ/LSPD сделал вторичный обыск но перед тем как обыскивать сотрудник забыл прочитать миранду. спустя долгое время он обратился к Сотруднику LSPD Kenny Owens и сказал "передаю гражданина вам" после Сотруднику LSPD Kenny Owens взял меня в залом не и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. Не Не ознакомившись с видеофиксации о моем нарушение и не взяв спец.связ у агента FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 15.6 УАК СА 16.5 УАК СА
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412].
2. Сотрудник LSPD - Зам.Начальника отдела CPD Kenny Owens.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 01.09.2023 04:44 катался на своей машине по городу. В один момент агент FIB попросил выйти с машины, после я вышел но он начал уходить потом я сказал "ну" после этого сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. Надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 УАК СА. Потом Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12412]. доставил меня в КПЗ/LSPD, по дороге в КПЗ/LSPD сотрудник FIB не зачитал мне миранду. Потом он спустился в КПЗ/LSPD сделал вторичный обыск но перед тем как обыскивать сотрудник забыл прочитать миранду. спустя долгое время он обратился к Сотруднику LSPD Kenny Owens и сказал "передаю гражданина вам" после Сотруднику LSPD Kenny Owens взял меня в залом не и спустился в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. Не Не ознакомившись с видеофиксации о моем нарушение и не взяв спец.связ у агента FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 15.6 УАК СА 16.5 УАК СА
Tero Tate
01.09.2023
01.09.2023