- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Donald DeSente, 629914 НЕРФИК#4455@ds.com 9123394.
Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jack Cooler, А-10, 1553, horiziro@ds.com, 9268245
ОТВЕТЧИК - сотрудники SASPA Ali Croft и Artemiy Croft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2023 в 01:08 истцы подверглись незаконному применению наручников и задержанию , регламентированного процессуальным кодексом, Глава 2 Статья 1. Истцы проводили задержание гражданского лица, как вдруг на территорию синей пометкой забежали сотрудники SASPA и начали вмешиваться в процессуальные действия, проводимые истцами. Истцы уже готовы были провести арест, но сотрудники Дерзко задержали моих клиентов за какое-то восприпятствование процессуальным действиям, хотя не проводили процессуальные действия. Далее продержали моих клиентов около 30 минут в наручниках, незаконно и не запросили Руководство LSPD и прокурора, чем проявили халатность и проигнорировали Главу 2 Статью 8 процессуального кодекса, прекрасно это понимая и нарушая закон. Далее в комнату забегали неадекватные люди, также забегал какой-то неуровновешеный Pablito , который подстрекал на нарушение законов и других людей. В действиях ответчиков мы усмотрели 16.5, 15.1 и 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиерссылка*п
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1 Признать ответчиков виновными и арестовать по статьям 16.5 , 15.1. 15.6 УАК.
2 Выплатить каждому истцу отдельно по 50.000$ как моральную компенсацию за незаконное и безосновательное задержание, неуважительное отношение, незаконное содержание в наручниках, нарушение прав, прерывание телефонных звонков и препятствование действий истцов как сотрудников LSPD.
3 Выплатить 30.000$ истцам как судебные издержки за оплату услуг адвоката.
Donald DeSente и Isaac Ward и Jack Cooler.
D.DeSente и I.Ward и J.Cooler.
11.08.2023
ИСТЕЦ - Donald DeSente, 629914 НЕРФИК#4455@ds.com 9123394.
Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jack Cooler, А-10, 1553, horiziro@ds.com, 9268245
ОТВЕТЧИК - сотрудники SASPA Ali Croft и Artemiy Croft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2023 в 01:08 истцы подверглись незаконному применению наручников и задержанию , регламентированного процессуальным кодексом, Глава 2 Статья 1. Истцы проводили задержание гражданского лица, как вдруг на территорию синей пометкой забежали сотрудники SASPA и начали вмешиваться в процессуальные действия, проводимые истцами. Истцы уже готовы были провести арест, но сотрудники Дерзко задержали моих клиентов за какое-то восприпятствование процессуальным действиям, хотя не проводили процессуальные действия. Далее продержали моих клиентов около 30 минут в наручниках, незаконно и не запросили Руководство LSPD и прокурора, чем проявили халатность и проигнорировали Главу 2 Статью 8 процессуального кодекса, прекрасно это понимая и нарушая закон. Далее в комнату забегали неадекватные люди, также забегал какой-то неуровновешеный Pablito , который подстрекал на нарушение законов и других людей. В действиях ответчиков мы усмотрели 16.5, 15.1 и 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиерссылка*п
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1 Признать ответчиков виновными и арестовать по статьям 16.5 , 15.1. 15.6 УАК.
2 Выплатить каждому истцу отдельно по 50.000$ как моральную компенсацию за незаконное и безосновательное задержание, неуважительное отношение, незаконное содержание в наручниках, нарушение прав, прерывание телефонных звонков и препятствование действий истцов как сотрудников LSPD.
3 Выплатить 30.000$ истцам как судебные издержки за оплату услуг адвоката.
Donald DeSente и Isaac Ward и Jack Cooler.
D.DeSente и I.Ward и J.Cooler.
11.08.2023
Последнее редактирование: