Рассмотрено Case #DC2237

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donald DeSente, 629914 НЕРФИК#4455@ds.com 9123394.
Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jack Cooler, А-10, 1553, horiziro@ds.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудники SASPA Ali Croft и Artemiy Croft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.08.2023 в 01:08 истцы подверглись незаконному применению наручников и задержанию , регламентированного процессуальным кодексом, Глава 2 Статья 1. Истцы проводили задержание гражданского лица, как вдруг на территорию синей пометкой забежали сотрудники SASPA и начали вмешиваться в процессуальные действия, проводимые истцами. Истцы уже готовы были провести арест, но сотрудники Дерзко задержали моих клиентов за какое-то восприпятствование процессуальным действиям, хотя не проводили процессуальные действия. Далее продержали моих клиентов около 30 минут в наручниках, незаконно и не запросили Руководство LSPD и прокурора, чем проявили халатность и проигнорировали Главу 2 Статью 8 процессуального кодекса, прекрасно это понимая и нарушая закон. Далее в комнату забегали неадекватные люди, также забегал какой-то неуровновешеный Pablito , который подстрекал на нарушение законов и других людей. В действиях ответчиков мы усмотрели 16.5, 15.1 и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиерссылка*п

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1 Признать ответчиков виновными и арестовать по статьям 16.5 , 15.1. 15.6 УАК.
2 Выплатить каждому истцу отдельно по 50.000$ как моральную компенсацию за незаконное и безосновательное задержание, неуважительное отношение, незаконное содержание в наручниках, нарушение прав, прерывание телефонных звонков и препятствование действий истцов как сотрудников LSPD.
3 Выплатить 30.000$ истцам как судебные издержки за оплату услуг адвоката.

Donald DeSente и Isaac Ward и Jack Cooler.

D.DeSente и I.Ward и J.Cooler.
11.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2237.

1 Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Ali Croft и Artemiy Croft.

2 Ответчикам предоставить видеозаписи правонарушений и процессуальных действий в отношении Donald DeSente и Isaac Ward 11.08.2023.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 14
.08.2023 19:30.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

13.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в Окружной Суд

Я, отвечтик Ali Croft, ходатайствую о выполнении пункта 1 постановления Суда по данному исковому требованию, а именно о предоставлении видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Donald DeSente и Isaac Ward 11.08.2023. .

1 - *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата: 13.08.2023
Подпись: A.Croft

Уведомление.
Я, "Начальника отдела" [AD] "Jean Orwell", занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с Ali Croft, а так же Artemiy Croft в отношении Donald DeSente и Isaac Ward.

1. Имя и фамилия филиала: "Ali Croft".
2. Должность и звание: FSD Сержант.
3. Электронная почта: "
alicroft@ls.gov".
4. Номер телефона: 3326762
5. ID-идентификатор: "593336".
6. Уведомление о исковом заявлении
гиперссылка.
7. Выписка о запрете на увольнение
гиперссылка.

1. Имя и фамилия филиала: "Artemiy Croft".
2. Должность и звание: FSD Зам. начальника отдела .
3. Электронная почта: "
artem.iyyy@ls.gov".
4. Номер телефона: 3988735
5. ID-идентификатор: "528242".
6. Уведомление о исковом заявлении гиперссылка.
7. Выписка о запрете на увольнение
гиперссылка.

Дата: 13.08.2023
Подпись: J.Orwell

Я, Ответчик Ali Croft, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.

Дата: 14.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство ответчика.

1. Главе ассоциации адвокатов и его заместителям, назначить на данное дело гос. адвоката для защиты прав и законных интересов ответика Ali Croft.

Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации.

14.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, Ответчик Ali Croft, отказываюсь от государственного адвоката.

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2237 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-021Trusty Grossi6257681876713

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

14.08.2023

Я, отвечтик Ali Croft, ходатайствую о прикрощении судопризводство в связи с тем что я предоставил доказательную базу в отношении истца Isaac Ward.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Переносит судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 15
.08.2023 18:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

14.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER

Case #DC2237

Произвести самоотвод судьи Victor Neftyanik.

Pandora MidNight
P.MidNight

14.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
August 14, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
San-Andreas State Prison Authority
Defendant.

Отныне председательствующий судья - Marcus Holder. Окружной суд назначает открытое судебное заседание на 15.08.2023 в 19:00 с участием истцов Donald DeSente , Isaac Ward , ,представителя истца Jack Cooler , ответчиков Ali Croft , Artemiy Croft. Судебное заседание будет проходить в Мэрии ОБ.
1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Я, отвечтик Ali Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания с 15.08.2023 18:00 в 15.08.2023 23:00

Я, отвечтик Ali Croft, ходатайствую о прикрощении судопризводство в связи с тем что я предоставил доказательную базу в отношении истца Isaac Ward.

Дата: 15.08.2023

THE HONORABLE MARCUS HOLDER
UNITED STATES DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC2237

tMQcbub.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;

v.

San-Andreas State Prison Authority
Defendant.
МОТИВИРОВАННОЕ РЕШЕНИЕ

Именем Соединенных Штатов Америки 15 августа Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание по делу #2237 с участием представителя истца Jack Cooler , истца Isaac Ward , ответчика Ali Crofta выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, установил:

11 августа 2023 года Donald DeSente и Isaac Ward проводили задержание в отношении гражданского лица. Сразу после этого Donald DeSente и Isaac Ward были задержаны надзирателями федерального блока штата Сан-Андреас Ali Croft и Artemiy Croft по статье 16.18 УАК СА , а именно: Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. Спустя несколько минут прибыло начальство подозреваемых , который не оказал никакого влияния во время разбирательств. Во время анализа в процесс задержания присутствовало третье лицо , которое конвоировало представителя руководства за пределы проводимого расследования. В итоге сотрудники федерального блока штата Сан-Андреас Ali Croft и Artemiy Croft приняли процессуальное решение об освобождении подозреваемых Donald DeSente и Isaac Ward при этом представитель руководства не вынесло решение о признании/непризнании вины подозреваемых.

В чем проявлялось вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре , Ali Croft во время судебного заседания не пояснил.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял:

РЕШЕНИЕ:

1. Признать виновных Ali Croft и Artemiy Croft в совершении преступления , предусмотренными статьями 15.1 и 15.6 УАК и назначить наказание каждому в виде судебного штрафа в размере 45'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет председателя верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов.
2. Государственному казначейству выплатить моральную компенсацию гражданам Donald DeSente и Isaac Wardв размере 35'000 долларов США на каждого , судебные издержки в размере 10.000$ одному из них, вычитав данную сумму из премирования San-Andreas State Prison Authority.

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ И ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху