Рассмотрено Case #DC1754

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD жетон сотрудник LSPD жетон [LSPD I CPD I 5795 I A.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 00:52 Ко мне подошел сотрудник с поддельной нашивкой и начал давать требования, я не увидел в нем сотрудника, далее, сотрудник начал давать незаконное требование, далее задержал я ему сказал что это беговые шорты, но он игнорировал, далее, я попросил звонок и адвоката, чего он мне был обязан предоставить по требованию, чего он не выполнил согласно главе 2 статье 6, а Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Посадил в КПЗ на 40 суток. А оснований для задержания не было по статье 13.4 поскольку беговые шорты давно убрали из примечания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 16.4 15.6 15.1.1 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$ и материальную 10.000$

YURA MONSTER
Monster
30.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1754-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением DC#1754

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1754 на 01.06.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике [LSPD I CPD I 5795 I A.D.]
    и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Истца за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
30.05.2023
D.Stark

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Albert Durden.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга [CPD] 3 порядковый.
3. Электронная почта: jer1x#1332@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 570607.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8450403.​

Дата: 30.05.2023
Подпись:
1685436240559.png

Ходатайство.
Я, Albert Durden, являюсь ответчиком по делу, прикладываю видеозапись задержания.
Видео

Подпись: A.Durden​

Ходатайство.
Я, Albert Durden, являюсь ответчиком по делу, прошу суд перенести судебное заседание на 02.06.2023 в период времени с 10:00 по 20:00 в связи с невозможностью явки.

Подпись: A.Durden​

ORDER NO. #DC1754-02

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика​
  1. Одобрить ходатайство ответчика в полном объёме.
  2. Окружной суд удовлетворяет ходатайство ответчика и привлекает адвоката Alessio Meloni в качестве представителя ответчика Albert Durden .
  3. Перенести судебное заседание на 10:00 2 июня 2023г.
  4. Место проведения Мэрия LS. Явка сторон обязательна.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

31.05.2023
D.Stark

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, ходатайствую о ведение фото-видеофиксации судебного заседания.
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

02.06.2023

ORDER NO. #DC1754-03

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Одобрить ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni на введение видеозаписи.
( в период с 11:40 до конца судебного заседание.)

02.06.2023
D.Stark

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, заявляю об отводе должностного лица, рассматривающего данное дело, а именно Done Stark. В связи с наличием у стороны ответчика оснований полагать о заинтересованности в ходе рассмотрения дела, поскольку судом неоднократно отдается предпочтение доводам не явившегося истца, что по нашему мнению является недопустимым обстоятельством, опираясь на ст. 5 Судебного Кодекса, положение которой обеспечивают равенство всех перед законом и судом. Так же статья подчеркивает, что суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям.
Руководствуясь принципами правосудия, в частности, закрепленном в ст. 3 Судебного Кодекса, судопроизводство осуществляется на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии.
Однако, исходя из действий должностного лица, у стороны ответчика появились сомнения в беспристрастности и объективности.

KZn0Qg0.png

Al.Meloni

02.06.2023

ORDER NO. #DC1754-04

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд передает ходатайство от представителя ответчика Alessio Meloni на рассмотрение в апелляционный суд
02.06.2023
D.Stark

ORDER NO. #DC1754-05

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд переносит рассмотрение дело на неопределнных срок​
02.06.2023
D.Stark

ORDER NO. #DC1754-06

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить судебный штраф в размере 20.000$ Истцу Yura Monster, ( пас#30406, girka#2324) ввиду неявки на судебное заседание. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации данного постановления.
02.06.2023
D.Stark

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, так как согласно статье 16 главы IV Судебного кодекса, отвод судье может быть заявлен не позже чем за два часа до заседания.
DATED this 2nd day of June 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

ORDER NO. #DC1754-07

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд назначает судебное заседание на 06.06.2023 в 11:30 суд Мэрия LS.
Явка сторон обязательна.
02.06.2023
D.Stark

Я, Yura Monster, прошу снять судебный штраф, поскольку я отсутствовал по уважительной причине и находился в больнице. Доказательства: [Документ]
02.06.2023
Monster

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, прошу суд перенести время судебного заседания на период времени с 14:00 по 20:00 в связи с невозможностью явки стороны ответчика.
KZn0Qg0.png

Al.Meloni

06.06.2023

ORDER NO. #DC1754-08

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Одобрить ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni.
Перенести судебное заседание на 06.06.2023 в 17:30 суд Мэрия LS.
Явка сторон обязательна.
06.06.2023
D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху