Рассмотрено Case #DC1754

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD жетон сотрудник LSPD жетон [LSPD I CPD I 5795 I A.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 00:52 Ко мне подошел сотрудник с поддельной нашивкой и начал давать требования, я не увидел в нем сотрудника, далее, сотрудник начал давать незаконное требование, далее задержал я ему сказал что это беговые шорты, но он игнорировал, далее, я попросил звонок и адвоката, чего он мне был обязан предоставить по требованию, чего он не выполнил согласно главе 2 статье 6, а Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Посадил в КПЗ на 40 суток. А оснований для задержания не было по статье 13.4 поскольку беговые шорты давно убрали из примечания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 16.4 15.6 15.1.1 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$ и материальную 10.000$

YURA MONSTER
Monster
30.05.2023

Последнее редактирование:
​
ORDER NO. #DC1754-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением DC#1754

Постановил:
​
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1754 на 01.06.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике [LSPD I CPD I 5795 I A.D.]
    и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Истца за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
    ​
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
    ​
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.​
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.​
​
Окружной судья Done Stark
30.05.2023
D.Stark
​

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Albert Durden.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга [CPD] 3 порядковый.
3. Электронная почта: jer1x#1332@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 570607.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8450403.​

Дата: 30.05.2023
Подпись:
1685436240559.png

Ходатайство.
Я, Albert Durden, являюсь ответчиком по делу, прикладываю видеозапись задержания.
Видео

Подпись: A.Durden​

Ходатайство.
Я, Albert Durden, являюсь ответчиком по делу, прошу суд перенести судебное заседание на 02.06.2023 в период времени с 10:00 по 20:00 в связи с невозможностью явки.

Подпись: A.Durden​

ORDER NO. #DC1754-02​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика​
  1. Одобрить ходатайство ответчика в полном объёме.
  2. Окружной суд удовлетворяет ходатайство ответчика и привлекает адвоката Alessio Meloni в качестве представителя ответчика Albert Durden .
  3. Перенести судебное заседание на 10:00 2 июня 2023г.
  4. Место проведения Мэрия LS. Явка сторон обязательна.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

​
31.05.2023
D.Stark
​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, ходатайствую о ведение фото-видеофиксации судебного заседания.
​
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

02.06.2023
​

ORDER NO. #DC1754-03​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Одобрить ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni на введение видеозаписи.
( в период с 11:40 до конца судебного заседание.)

​
02.06.2023
D.Stark
​

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, заявляю об отводе должностного лица, рассматривающего данное дело, а именно Done Stark. В связи с наличием у стороны ответчика оснований полагать о заинтересованности в ходе рассмотрения дела, поскольку судом неоднократно отдается предпочтение доводам не явившегося истца, что по нашему мнению является недопустимым обстоятельством, опираясь на ст. 5 Судебного Кодекса, положение которой обеспечивают равенство всех перед законом и судом. Так же статья подчеркивает, что суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям.
Руководствуясь принципами правосудия, в частности, закрепленном в ст. 3 Судебного Кодекса, судопроизводство осуществляется на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии.
Однако, исходя из действий должностного лица, у стороны ответчика появились сомнения в беспристрастности и объективности.

​
KZn0Qg0.png

Al.Meloni

02.06.2023
​

ORDER NO. #DC1754-04​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд передает ходатайство от представителя ответчика Alessio Meloni на рассмотрение в апелляционный суд
​
02.06.2023
D.Stark
​

ORDER NO. #DC1754-05​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд переносит рассмотрение дело на неопределнных срок​
02.06.2023
D.Stark
​

ORDER NO. #DC1754-06​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить судебный штраф в размере 20.000$ Истцу Yura Monster, ( пас#30406, girka#2324) ввиду неявки на судебное заседание. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации данного постановления.
​
02.06.2023
D.Stark
​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
​

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, так как согласно статье 16 главы IV Судебного кодекса, отвод судье может быть заявлен не позже чем за два часа до заседания.​
​
DATED this 2nd day of June 2023.​

tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL
​

ORDER NO. #DC1754-07​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд назначает судебное заседание на 06.06.2023 в 11:30 суд Мэрия LS.
Явка сторон обязательна.
​
02.06.2023
D.Stark
​

Я, Yura Monster, прошу снять судебный штраф, поскольку я отсутствовал по уважительной причине и находился в больнице. Доказательства: [Документ]
02.06.2023
Monster

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, прошу суд перенести время судебного заседания на период времени с 14:00 по 20:00 в связи с невозможностью явки стороны ответчика.​
KZn0Qg0.png

Al.Meloni

06.06.2023
​

ORDER NO. #DC1754-08​

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Одобрить ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni.
Перенести судебное заседание на 06.06.2023 в 17:30 суд Мэрия LS.
Явка сторон обязательна.
​
06.06.2023
D.Stark
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху