- Автор темы
Наименование обращения : CASE#DC13834
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Nico Montano, 534643, NOY#7269
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ernesto Martini, гос. адвокат, номер паспорта - 121789, Day Tripper#2864
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SPD | 5320 | C.K.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.03.2023 примерно в 23:40 я находился на площади в Лос-Сантосе, часто именуемую местными жителями, как “Майкл”. Я общался с другими гражданами. Один из них выказал неосторожность оскорбить меня, на что я ему ответил в столь же грубой форме. В этот момент рядом со мной находился сотрудник LSPD. Сотрудник подошел ко мне и произнес фразу: “Оставайтесь на месте”, после чего моментально заломал мои руки и сообщил, что мне инкриминируется статья 12.6. В момент произнесения сотрудником своего прямого приказа “Оставаться на месте”, я находился в процессе движения и в связи с отсутствием какой-либо паузы между приказом и применением ко мне силы, я не успел никаким образом отреагировать на законное требование сотрудника, потому как отреагировать вовремя c учетом отсутствием какой-либо паузы после приказа не представляется возможным в рамках способностей человека. После описанного мы проследовали в КПЗ. В дальнейшем мне была инкриминирована статья 17.3. Я расцениваю произошедшее на площади, как нарушение стадий применения силы. С решением сотрудника категорически не согласен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Nico Montano
ПОДПИСЬ Nico Montano
ДАТА 08.03.23
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Nico Montano, 534643, NOY#7269
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ernesto Martini, гос. адвокат, номер паспорта - 121789, Day Tripper#2864
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SPD | 5320 | C.K.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.03.2023 примерно в 23:40 я находился на площади в Лос-Сантосе, часто именуемую местными жителями, как “Майкл”. Я общался с другими гражданами. Один из них выказал неосторожность оскорбить меня, на что я ему ответил в столь же грубой форме. В этот момент рядом со мной находился сотрудник LSPD. Сотрудник подошел ко мне и произнес фразу: “Оставайтесь на месте”, после чего моментально заломал мои руки и сообщил, что мне инкриминируется статья 12.6. В момент произнесения сотрудником своего прямого приказа “Оставаться на месте”, я находился в процессе движения и в связи с отсутствием какой-либо паузы между приказом и применением ко мне силы, я не успел никаким образом отреагировать на законное требование сотрудника, потому как отреагировать вовремя c учетом отсутствием какой-либо паузы после приказа не представляется возможным в рамках способностей человека. После описанного мы проследовали в КПЗ. В дальнейшем мне была инкриминирована статья 17.3. Я расцениваю произошедшее на площади, как нарушение стадий применения силы. С решением сотрудника категорически не согласен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Nico Montano
ПОДПИСЬ Nico Montano
ДАТА 08.03.23