Рассмотрено CASE#DC13834

• Автор темы Автор темы MCRX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCRX

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE#DC13834

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Nico Montano, 534643, NOY#7269

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ernesto Martini, гос. адвокат, номер паспорта - 121789, Day Tripper#2864

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SPD | 5320 | C.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.03.2023 примерно в 23:40 я находился на площади в Лос-Сантосе, часто именуемую местными жителями, как “Майкл”. Я общался с другими гражданами. Один из них выказал неосторожность оскорбить меня, на что я ему ответил в столь же грубой форме. В этот момент рядом со мной находился сотрудник LSPD. Сотрудник подошел ко мне и произнес фразу: “Оставайтесь на месте”, после чего моментально заломал мои руки и сообщил, что мне инкриминируется статья 12.6. В момент произнесения сотрудником своего прямого приказа “Оставаться на месте”, я находился в процессе движения и в связи с отсутствием какой-либо паузы между приказом и применением ко мне силы, я не успел никаким образом отреагировать на законное требование сотрудника, потому как отреагировать вовремя c учетом отсутствием какой-либо паузы после приказа не представляется возможным в рамках способностей человека. После описанного мы проследовали в КПЗ. В дальнейшем мне была инкриминирована статья 17.3. Я расцениваю произошедшее на площади, как нарушение стадий применения силы. С решением сотрудника категорически не согласен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.

Nico Montano
ПОДПИСЬ Nico Montano
ДАТА 08.03.23

ORDER​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает иск к своему рассмотрению.​
Судебное заседание состоится 09.03.2023 в 22:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
Истцу Nico Montano его представителю и Ответчику Cosmos Kholmogorav явиться на судебное заседание.​
​
​
​
​
​
​
DATED this 8th day of March 2023.​
ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

Ходатайство.
Я, представитель истца Ernesto Martini, уведомляю суд о невозможности явиться на суд в назначенное время.
В этой связи ходатайствую о переносе судебного заседания на любое время 10.03.2023 с 19:00 до 23:00.

Ernesto Martini
ПОДПИСЬ Ernesto M.
09.03.2023

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство представителя истца Ernesto Martini.​
Судебное заседание по иску DC13834 переносится на 10.03.2022 в 19:00.​

​

DATED this 9th day of March 2023.
​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебное заседание по иску DC13834 переносится на 11.03.2022 в 15:00 в связи с невозмаожноти его проведения в указаное время.
​

DATED this 10th day of March 2023.

ejUA1yY.png
Fenrir DeSantana
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело DC13834 от истца Nico Montano против сотрудника LSPD Cosmos Kholmogorav.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 11.03.2023. Истец отсутствовал его представитель присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 11.03.2023 производил задержание истца Nico Montano по статье 12.6 и в процесе инкриминировал 17.3 суд не усмотрел нарушений со сторон сотрудника LSPD. Так же в момент вынесения приговора представитель истца куда то пропал.​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску DC13834 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 11th day of March 2023.​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху