Рассмотрено CASE#DC13834

• Автор темы Автор темы MCRX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MCRX

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE#DC13834

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Nico Montano, 534643, NOY#7269

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ernesto Martini, гос. адвокат, номер паспорта - 121789, Day Tripper#2864

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SPD | 5320 | C.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.03.2023 примерно в 23:40 я находился на площади в Лос-Сантосе, часто именуемую местными жителями, как “Майкл”. Я общался с другими гражданами. Один из них выказал неосторожность оскорбить меня, на что я ему ответил в столь же грубой форме. В этот момент рядом со мной находился сотрудник LSPD. Сотрудник подошел ко мне и произнес фразу: “Оставайтесь на месте”, после чего моментально заломал мои руки и сообщил, что мне инкриминируется статья 12.6. В момент произнесения сотрудником своего прямого приказа “Оставаться на месте”, я находился в процессе движения и в связи с отсутствием какой-либо паузы между приказом и применением ко мне силы, я не успел никаким образом отреагировать на законное требование сотрудника, потому как отреагировать вовремя c учетом отсутствием какой-либо паузы после приказа не представляется возможным в рамках способностей человека. После описанного мы проследовали в КПЗ. В дальнейшем мне была инкриминирована статья 17.3. Я расцениваю произошедшее на площади, как нарушение стадий применения силы. С решением сотрудника категорически не согласен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.

Nico Montano
ПОДПИСЬ Nico Montano
ДАТА 08.03.23

ORDER
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 09.03.2023 в 22:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Nico Montano его представителю и Ответчику Cosmos Kholmogorav явиться на судебное заседание.
DATED this 8th day of March 2023.
ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Ходатайство.
Я, представитель истца Ernesto Martini, уведомляю суд о невозможности явиться на суд в назначенное время.
В этой связи ходатайствую о переносе судебного заседания на любое время 10.03.2023 с 19:00 до 23:00.

Ernesto Martini
ПОДПИСЬ Ernesto M.
09.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство представителя истца Ernesto Martini.
Судебное заседание по иску DC13834 переносится на 10.03.2022 в 19:00.

DATED this 9th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судебное заседание по иску DC13834 переносится на 11.03.2022 в 15:00 в связи с невозмаожноти его проведения в указаное время.

DATED this 10th day of March 2023.

ejUA1yY.png
Fenrir DeSantana

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело DC13834 от истца Nico Montano против сотрудника LSPD Cosmos Kholmogorav.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 11.03.2023. Истец отсутствовал его представитель присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 11.03.2023 производил задержание истца Nico Montano по статье 12.6 и в процесе инкриминировал 17.3 суд не усмотрел нарушений со сторон сотрудника LSPD. Так же в момент вынесения приговора представитель истца куда то пропал.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску DC13834 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 11th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху