Case #DC0092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuko_Yoshida

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Valera Marlboro, 25530, pizdeds@ls.gov, 5799656

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - John Fisher, GLSA 0034,
5769, sektatatarin@sa.gov, 4392753

ОТВЕТЧИК - Tihon Volkodav/D/head IAD l 96/организация-LSPD,
электронная почта - отсутствует, номер паспорта - отсутствует (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата события:
04.05.2026
Время: 21:45
Место: Мост у LSPD

Описание ситуации:

Мой подзащитный, управляя инкассаторной машиной, был остановлен сотрудником LSPD за нарушение, подпадающее под статью 6 Дорожного кодекса. Сотрудник полиции потребовал выйти из транспортного средства. Однако мой подзащитный объяснил, что намерен отъехать с моста и остановиться в безопасном месте, чтобы не создавать помех для движения автомобилей.

Сотрудник LSPD воспринял это как неповиновение законному требованию, что является ошибочным трактованием действий моего подзащитного, который не пытался скрыться или уйти от ответственности.

В ответ сотрудник применил тайзерное оружие, что я считаю недопустимым в данной ситуации, поскольку мой подзащитный не проявлял агрессии, не пытался бежать и полностью сотрудничал. После применения тайзера сотрудник заломил руки моему подзащитному, надел наручники и предложил оплатить штраф.

Мой подзащитный не отказался от оплаты штрафа, но обнаружил недостаток наличных средств и попросил оплатить штраф картой. Вместо этого сотрудник LSPD изъял лицензию на управление транспортным средством и вновь выписал штраф, который мой подзащитный оплатил в размере 5000 долларов. После этого сотрудник полиции отпустил моего подзащитного и уехал в неизвестном направлении.

• Применение тайзерного оружия сотрудником LSPD было необоснованным и нарушает нормы закона, так как мой подзащитный не пытался скрыться и сотрудничал с правоохранительными органами.
  • Изъятие лицензии на вождение и последующее повторное наложение штрафа вызывает вопросы о правомерности действий сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Возместить Судебные издержки(пошлину)
Выплатить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 40.000$

Истец: V.Marlboro
Представитель: J.Fisher
Дата: 05.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0092-1

1. Принять исковое заявление #DС0092 поступившее в Окружной суд в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Tihon Volkodav, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС. Доказательства исполнения настоящего пункта направить путем подачи письменного уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

5. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

6. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья Arseny VanCleef
divng.png

06 мая 2026 г.

sJ73JMD.png

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ХОДАТАЙСТВО

Я, Шеф LSPD Maximilian Faker, на основании полученного запроса, предоставляю затребованную информацию в установленном законом порядке:

1. Уведомление: Тык

2. Сведения о сотрудниках:

Имя и ФамилияID-КартаДолжность / ОтделПочта / Телефон
Tihon Volkodav14509Зам. Главы отдела IADnietdenegusonnykh@ls.gov | 8179995

Дата: 07.05.2026

Подпись: M.Faker

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0092-2
1. Ввиду неисполнения Постановления Окружного Суда #DC0091-1, наложить судебный штраф на гражданина Tihon Volkodav (ID-Идентификатор: 14509) в размере $20000. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada. Указанному лицу надлежит уведомить Окружной суд об уплате штрафа путем подачи письменного уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.
2. Повторно истребовать у Tihon Volkodav (ID-Идентификатор: 14509) предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
3. Настоящее постановление должно быть исполнено в срок не превышающий 24 часа с момента его публикации.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

divng.png

09 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0092-3
1. Назначить рассмотрение настоящего дела в судебном заседании на 10 мая 2026 года в 15 часов 45 минут. Судебное заседание провести в зале судебных заседаний Мэрии LS.
2. Явку лиц, участвующих в деле, признать обязательной.
divng.png

09 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0092-3
1. Назначить рассмотрение настоящего дела в судебном заседании на 10 мая 2026 года в 15 часов 45 минут. Судебное заседание провести в зале судебных заседаний Мэрии LS.
2. Явку лиц, участвующих в деле, признать обязательной.
divng.png

09 мая 2026 г.
Я, Tihon Volkodav, сообщаю, что был уволен сегодня из LSPD.
Volkodav
09.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0092-4
1. Судебное заседание назначенное на 10 мая 2026 года в 15 часов 45 минут признать несостоявшимся по причине неявки сторон ввиду нарушения процессуальных норм в порядке подготовки к его проведению, а именно отсутствия надлежащего уведомления сторон о времени и месте судебного заседании.
2. Назначить рассмотрение настоящего дела в судебном заседании на 11 мая 2026 года в 19 часов 45 минут. Судебное заседание провести в зале судебных заседаний Мэрии LS.
3. Явку лиц, участвующих в деле, признать обязательной.
divng.png

10 мая 2026 г.

Назад
Сверху