Отказано Case #CA389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440

ОТВЕТЧИК -Kevin Saito, Прокуратура, [email protected], 825814

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе судебного заседания окружным судом не в полном объеме были установлены факторы, повлиявшие на вынесенное прокурором решение, суд отказался рассматривать субъективные стороны возможного правонарушения со стороны ответчика, а так-же полностью отказал в моих исковых требованиях.

Так-же, суд признал меня виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.3 УАК с назначением штрафа в размере 15.000 $ за то, что во время моего вступительного слова судья перебил меня, для того, чтобы задать мне вопрос, на что я ответил, что на вопросы я отвечал в рамках прения сторон, попросил не перебивать меня и сказал, что не намерен отвечать на вопросы на стадии заключительного слова.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Пересмотреть решение окружного суда, вынесенного в рамках судопроизводства #DC5523
  2. Приостановить решение о выплате штрафа за нарушение статьи 16.3 УАК, которое было вынесено в рамках производства #DC5523

Danny Chicks
w2T3CMN.png

11.05.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA389
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии апелляционной жалобы к производству
14 мая 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истца Danny Chicks
на решение Окружного суда от 10 мая 2026 года по делу №DC5523
по исковому заявлению Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440 к Kevin Saito, 825814, [email protected], 4492679
о неправомерных действиях со стороны должностного лица предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истца Danny Chicks принять к производству.
2. Отвести судье Окружного суда Elyas Hools 72 часа на изготовление и публикацию полного текста решения по делу №DC5523.
3. Приостановить действие решения Окружного суда от 10 мая 2026 года по делу №DC5523 в части привлечения истца к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 16.3 УАК.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Лицам, участвующим в деле, представить мотивированный и документально обоснованный отзыв на апелляционную жалобу.
5. Дополнительно Апелляционный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
6. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.
wlatAjr.png
Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

Ходатайство:
Я, истец Danny Chicks уведомляю, что в рамках судопроизводство Case #DC5523 суд признал п. 2 Решения Окружного суда от 10.05.2026 г. утратившим юридическую силу и постановил привлеч меня к отвественности за нарушение 16.11 УАК, в связи с этим прошу суд:
Приостановить действие ордера AW-1770

Danny Chicks
w2T3CMN.png

14.05.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Дело №CA389

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о приостановлении исполнения судебного акта
15 мая 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о приостановлении исполнения ордера AW-1770 по апелляционной жалобе
истца Danny Chicks
по исковому заявлению Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440 к Kevin Saito, 825814, [email protected], 4492679
о неправомерных действиях со стороны должностного лица предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
14 мая 2026 года в Апелляционный суд поступило ходатайство истца Danny Chicks о приостановлении исполнения ордера AW-1770.
Ч. 1 ст. 6 гл. 4 Судебного кодекса установлено, что Апелляционный суд при рассмотрении апелляционной жалобы по ходатайству лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе вправе приостановить исполнение судебных актов, принятых Окружным судом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 6 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца Danny Chicks о приостановлении исполнения ордера AW-1770.
2. Приостановить исполнение ордера AW-1770.
3. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.
wlatAjr.png
Flander Flovers

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Истец-Аппелянт Danny Chicks, ходатайствую о том, что 14.05.2026 года, сотрудник SASPA исполнил наказание, в рамках ордера AW-1770, в связи с этим прошу суд внести дополнение к исковым требованиям, а именно:
1. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве моральной компенсации
2. Удалить из базы ls.gov запись об аресте в части 16.11 по ордеру AW-1779
Дата: 15.05.2026
Подпись: D.Chicks

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Дело №CA389
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к судебному разбирательству
17 мая 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, о назначении дела к судебному разбирательству по апелляционной жалобе
истца Danny Chicks
УСТАНОВИЛ:
Дело достаточно подготовлено для судебного разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истца Danny Chicks принять к производству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству на 18 мая 2026 года в 18 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
3. Лицам, участвующим в деле, обеспечить личную явку или присутствие полномочных представителей, или известить суд о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.
4. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.
wlatAjr.png
Flander Flovers

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Истец-Аппелянт Danny Chicks, ходатайствую о том, что 18 мая 2026 года в 18 час. 00 мин поеду к сестре в больницу, она болеет раком и ей очень нужна моя поддержка, в связи с этим прошу суд перенести заседание либо на 23 часа 00 минут того же дня, либо на 19 мая 2026 года в 18 часов 00 минут
Дата: 18.05.2026
Подпись: D.Chicks

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного процесса

1. Удовлетворить ходатайство истца Danny Chicks о переносе судебного заседания.
2. Перенести судебное заседание по исковому заявлению CA389 на 18.05.2026 в 23:00 в зале суда Лос - Сантос .

JUDGE OF APPEAL
Vladoshy Ritz
V. Ritz
18.05.2026

Здравствуйте, обращение откачено с ООС стороны. Игрок Kevin Saito понесет наказание за удаление доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху