- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440
ОТВЕТЧИК -Kevin Saito, Прокуратура, [email protected], 825814
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе судебного заседания окружным судом не в полном объеме были установлены факторы, повлиявшие на вынесенное прокурором решение, суд отказался рассматривать субъективные стороны возможного правонарушения со стороны ответчика, а так-же полностью отказал в моих исковых требованиях.
Так-же, суд признал меня виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.3 УАК с назначением штрафа в размере 15.000 $ за то, что во время моего вступительного слова судья перебил меня, для того, чтобы задать мне вопрос, на что я ответил, что на вопросы я отвечал в рамках прения сторон, попросил не перебивать меня и сказал, что не намерен отвечать на вопросы на стадии заключительного слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Danny Chicks
11.05.2026
ИСТЕЦ - Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440
ОТВЕТЧИК -Kevin Saito, Прокуратура, [email protected], 825814
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В ходе судебного заседания окружным судом не в полном объеме были установлены факторы, повлиявшие на вынесенное прокурором решение, суд отказался рассматривать субъективные стороны возможного правонарушения со стороны ответчика, а так-же полностью отказал в моих исковых требованиях.
Так-же, суд признал меня виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.3 УАК с назначением штрафа в размере 15.000 $ за то, что во время моего вступительного слова судья перебил меня, для того, чтобы задать мне вопрос, на что я ответил, что на вопросы я отвечал в рамках прения сторон, попросил не перебивать меня и сказал, что не намерен отвечать на вопросы на стадии заключительного слова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Пересмотреть решение окружного суда, вынесенного в рамках судопроизводства #DC5523
- Приостановить решение о выплате штрафа за нарушение статьи 16.3 УАК, которое было вынесено в рамках производства #DC5523
Danny Chicks
11.05.2026