- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
От гражданина США Winston Wexsidez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №6983, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2026 в 05:21 Окружной суд в составе судьи Mell Corleone вынес определение, которым обязал меня повторно предоставить материалы, ранее запрошенные судом.
На момент, когда указанная видеофиксация могла быть удалена в соответствии с установленными сроками хранения, я не был надлежащим образом уведомлён о наличии данного искового заявления, а также о том, что по соответствующему инциденту ведётся судебное разбирательство или расследование.
Согласно Главе 2, статье 9, пункту "А", Примечанию 2 Процессуального кодекса, сотрудник не имеет права удалять видеофиксацию только в том случае, если в период обязательного хранения он был уведомлён прокуратурой, правоохранительными органами или судом о проведении расследования либо судебного разбирательства по инциденту, отражённому на данной видеофиксации.
Поскольку такого уведомления я не получал, обязанность по сохранению видеофиксации до окончания разбирательства, предусмотренная Примечанием 2 на меня не распространялась.
Дополнительно обращаю внимание суда, что кадровым аудитом не было подтверждено моё отношение к соответствующей государственной структуре. Данное обстоятельство указывается исключительно к сведению суда. В связи с этим остаётся неясным, на основании каких доказательств суд пришёл к выводу о моей причастности к указанной государственной структуре и возложил на меня обязанность предоставить запрашиваемые материалы.
04.08.2026 в 19:24 Окружной суд в составе судьи Mell Corleone вынес решение, в котором признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренных статьями 15.6, 16.3 УК SA с чем я не согласен.
Апелляционные требования:
- Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
- Истребовать материалы дела №6983.
- Проверить законность и обоснованность решения Окружного суда по делу №6983.
- Отменить либо изменить решение Окружного суда по делу №6983.
- Признать меня невиновным в совершении преступления 15.6, 16.3 УК SA.
- Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000.
- Взыскать судебные издержки в размере 20.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия решения суда: №6983
- Ксерокопия паспорта истца: piston
- Доказательства нарушения: №6983
- Контактные данные (Discord): w1ldow
Дата: 04.08.2026
Подпись: Wexside
Подпись: Wexside