Апелляционная жалоба №492

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №6983, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.08.2026 в 05:21 Окружной суд в составе судьи Mell Corleone вынес определение, которым обязал меня повторно предоставить материалы, ранее запрошенные судом.

На момент, когда указанная видеофиксация могла быть удалена в соответствии с установленными сроками хранения, я не был надлежащим образом уведомлён о наличии данного искового заявления, а также о том, что по соответствующему инциденту ведётся судебное разбирательство или расследование.

Согласно Главе 2, статье 9, пункту "А", Примечанию 2 Процессуального кодекса, сотрудник не имеет права удалять видеофиксацию только в том случае, если в период обязательного хранения он был уведомлён прокуратурой, правоохранительными органами или судом о проведении расследования либо судебного разбирательства по инциденту, отражённому на данной видеофиксации.

Поскольку такого уведомления я не получал, обязанность по сохранению видеофиксации до окончания разбирательства, предусмотренная Примечанием 2 на меня не распространялась.

Дополнительно обращаю внимание суда, что кадровым аудитом не было подтверждено моё отношение к соответствующей государственной структуре. Данное обстоятельство указывается исключительно к сведению суда. В связи с этим остаётся неясным, на основании каких доказательств суд пришёл к выводу о моей причастности к указанной государственной структуре и возложил на меня обязанность предоставить запрашиваемые материалы.

04.08.2026 в 19:24 Окружной суд в составе судьи Mell Corleone вынес решение, в котором признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренных статьями 15.6, 16.3 УК SA с чем я не согласен.

Апелляционные требования:
  1. Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
  2. Истребовать материалы дела №6983.
  3. Проверить законность и обоснованность решения Окружного суда по делу №6983.
  4. Отменить либо изменить решение Окружного суда по делу №6983.
  5. Признать меня невиновным в совершении преступления 15.6, 16.3 УК SA.
  6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000.
  7. Взыскать судебные издержки в размере 20.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: №6983
  2. Ксерокопия паспорта истца: piston
  3. Доказательства нарушения: №6983
  4. Контактные данные (Discord): w1ldow
Дата: 04.08.2026
Подпись: Wexside

А1 Для уклонистов (1)_page-0001.jpg
А1 Для уклонистов (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Winston Wexsidez

Ходатайство №1

Во исполнение определения суда об оставлении апелляционной жалобы без движения сообщаю суду, что требования, изложенные в определении мною исполнены.

Решение суда первой инстанции исполнено в полном объеме, о чем настоящим уведомляю суд.

По требованию суда сообщаю, что 24.07.2026 являлся сотрудником Федерального бюро расследований ( FIB ).

Относительно требования суда о предоставлении сведений об источнике осведомленности о наличии искового заявления №6983 сообщаю, что о наличии указанного искового заявления надлежащим образом уведомлен не был. Данное обстоятельство было изложено мною в апелляционной жалобе. В связи с отсутствием какого-либо уведомления предоставить доказательства его получения не представляется возможным.

К настоящему ходатайству прилагаются документы, подтверждающие:
  1. Доказательства исполнения решения суда первой инстанции.
  2. Доказательства уплаты судебной пошлины в размере 20.000$.
  3. Иные документы, подтверждающие исполнение требований определения суда.
Дата: 06.08.2026

Последнее редактирование:

Ходатайство №2

Уведомляю суд о том, что ходатайство №1 было откорректировано из-за орфографических ошибок.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №3

Прошу суд предоставить мотивирующую часть решения.

Назад
Сверху