- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯОт гражданина США Oliver Bennett 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с целью пересмотра решения Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1724, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 17.01.2026 приблизительно в 19:26 по местному времени, мною было подано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724, в котором я изложил сущность нарушенных моих прав, а так же прикрепил всю необходимую доказательную базу, сведенья, и информацию для начала судопроизводства, В исковом заявлении я указал на свое право на обжалование которое было нарушено в следствии безосновательного отклонения в рассмотрении моего обращения в Офис Генерального Прокурора, а так же право о заявлении ходатайств кое было проигнорировано вовсе и на что я не получил ответа или его рассмотрения, заявление такового так же является моим правом гарантированным мне Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас, в связи с этим я просил Окружной суд "вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas." ; "Восстановить меня в правах, вернув в производство поданное мной обращение, провести надлежащее расследование в порядке предусмотренным законодательством.". РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724. 3. КСЕРОКОПИЯ РЕШЕНИЯ СУДА: *doc.exe* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Отменить действие постановления в рамках искового заявления в Окружной Суд №DC-1724 2. Начать!/Возобновить судопроизводство по исковому заявлению в Окружной Суд №DC-1724 Дата подачи заявления: 19.01.2026 Подпись истца: O.Bennett
|