Рассмотрено Апелляционная жалоба №АС81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Bennett
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с целью пересмотра решения Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1724, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.2026 приблизительно в 19:26 по местному времени, мною было подано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724, в котором я изложил сущность нарушенных моих прав, а так же прикрепил всю необходимую доказательную базу, сведенья, и информацию для начала судопроизводства, В исковом заявлении я указал на свое право на обжалование которое было нарушено в следствии безосновательного отклонения в рассмотрении моего обращения в Офис Генерального Прокурора, а так же право о заявлении ходатайств кое было проигнорировано вовсе и на что я не получил ответа или его рассмотрения, заявление такового так же является моим правом гарантированным мне Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас, в связи с этим я просил Окружной суд "вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas." ; "Восстановить меня в правах, вернув в производство поданное мной обращение, провести надлежащее расследование в порядке предусмотренным законодательством.".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724.
3. КСЕРОКОПИЯ РЕШЕНИЯ СУДА: *doc.exe*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить действие постановления в рамках искового заявления в Окружной Суд №DC-1724
2. Начать!/Возобновить судопроизводство по исковому заявлению в Окружной Суд №DC-1724

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись истца: O.Bennett

7nrqWF9.png

/dell

Последнее редактирование:

aNPjTwX.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От стороны Истца в лице Oliver Bennett
В пределах заявления «Апелляционная жалоба №АС81»

Согласно главе 10 Статье 10 части 1ой Общих условий проведения судебного разбирательства:При невозможности судебного разбирательства вследствие неявки в судебное заседание кого-либо из вызванных лиц, возникновения технических неполадок при использовании технических средств ведения судебного заседания, или в связи с необходимостью истребования новых доказательств суд выносит определение или постановление о его отложении на определенный срок. Одновременно принимаются меры по вызову или приводу неявившихся лиц и истребованию новых доказательств. В связи с этим я информирую Уважаемый Суд о невозможности явится в указанное время в зал суда в Мэрии По Городу Лос-Сантос для проведения судебного заседания по независящим от меня обстоятельствам.

Таким образом, я прошу Суд перенести судебное заседание на более позднее время 20:00;21:00;22:00;23:00;00:00. либо же Субботу 24.01.2026 - Воскресенье 25.01.2026.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта Истца:
фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта)Истца:346079
2. Контактный телефон: +665 - 74 - 23
3. Личная почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 22.01.2026
Подпись Истца:O.Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху