- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dino Demente
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Dominic Kubgengovich
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: click
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 13.03.2026 года.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Уважаемый верховный суд. Не согласен с решением федерального судьи в моем исковом заявлении. Федеральный судья выносит ответчику штраф, с чем я не согласен. Федеральный судья признает ответчика виновным по статьям 12.8, 15.6. По 12.8 штраф не полагается. Ответчик нарушил серьезно и за данный деяние нельзя не как выписывать штраф. Прошу учесть, что ответчик занимает должность Head HRT. Он должнен знать законодательную базу, но все что только можно ответчик нарушил. 05.03.2026 года сотрудник писал мне на электронную почту, где хвалился, как он давал взятки чтобы люди забирали исковые заявления в суд.Прошу верховный суд ознакомиться с делопроизводством прокурора. Прошу верховный разобраться в данной ситуации. Ниже прикладываю доказательство, как сотрудник писал мне на электронную почту про взятки.
С уважением Dino Demente
Доказательство №1ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать решение в назначение штрафа ответчику неправильной в данной ситуации.
2. Проверить федерального судью на получение денежных средст на счет
3.Признать ответчика виновным в совершении преступных деяний, предусмотренных статьями: 12.8, 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 6 лет. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Дата подачи апелляционной жалобы: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: D.D
Подпись истца или его представителя: D.D