Рассмотрено Апелляционная жалоба №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepanvpitalov15

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Step Turgov
Номер паспорта (ID-card): 276889
Номер телефона: +5507882
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Sasha Rothschild
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 09.02.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

С вынесением решения о моей виновности по статье 15.6 в виду фактического бездействия с моей стороны несогласен. Однако хочу обозначить тот факт что я хоть и являясь напарником на тот момент ответчика №1, но я не видел всей ситуации задержания, так как я заканчивал свои процессуальные действия. После ареста своего задержанного, я пришел к напарнику и на тот момент он уже вызывал прокурора начальство и адвоката для задержанного. Соответственно полной ситуации я не видел, в связи с чем не мог пресечь преступление. Также под исковым заявлением я в качестве своей правовой позиции написал ходатайство о признании вины и всех причин сподвигших к моему решению. В виду всего вышеизложенного прошу отменить решения суда первой инстации. Считаю что даже если признавать меня виновным по тому исковому заявлению, то с назначением судебного штрафа. По моему мнению судом первой инстанции не было учтяно мое признание вины как смягчающее обстоятельство.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 09.02.2026
Подпись истца или его представителя: S.Turgov​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящей апелляционной жалобы к производству
13 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем она подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять апелляционную жалобу к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения
21 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Верховным судьей Akakiy Rothschild настоящей апелляционной жалобы,​

УСТАНОВИЛ:

09.02.2026 в 21:01 АПЕЛЛЯНТ (( Step Turgov, н.п. 276889 )) обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с настоящей апелляционной жалобой с целью обжаловать Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3047 от 31.01.2026.

После внимательного ознакомления со всеми материалами производства Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3047 было установлено следующее.

Статья 1 Главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее – СК) устанавливает исчерпывающий список участников судебного разбирательства.

При этом статья 1 главы VIII (8) СК определяет, что право обжалования принадлежит истцу, ответчику, их представителям, государственному обвинителю, а также иным лицам в той части, в которой обжалуемый судебный акт затрагивает их права и законные интересы.

Согласно протоколу участниками судебного разбирательства Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3047 являются:

ИСТЕЦ (( Azi Li, н.п. 35653 ))
ОТВЕТЧИК №1 (( Black Zemlikop, н.п. 280271 ))
ОТВЕТЧИК №2 (( Stepan Turgov, н.п. 257141 ))
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ (( прокурор Mort Campbell ))

АПЕЛЛЯНТ не являлся участником судебного разбирательства по исковому заявлению №3047, не выступал в качестве истца, ответчика, их представителя или государственного обвинителя. Более того, АПЕЛЛЯНТ с указанным номером паспорта не упоминается в Решении Федерального суда штата Сан-Андреас.

Верховный суд штата Сан-Андреас также обращает внимание на то, что ОТВЕТЧИК №2 по исковому заявлению №3047 и АПЕЛЛЯНТ являются разными лицами с различными номерами паспортов, несмотря на схожесть имён. Совпадение фамилий не является основанием для признания процессуальной правоспособности на обжалование судебного акта.

АПЕЛЛЯНТ не представил доказательств того, что обжалуемое решение затрагивает его права и законные интересы в какой-либо части, что исключает возможность обжалования им данного судебного акта на основании статьи 1 главы VIII (8) СК в качестве иного лица.

При таких обстоятельствах настоящая апелляционная жалоба подана лицом, не наделенным правом обжалования, и не подлежит рассмотрению по существу.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу АПЕЛЛЯНТА (( Step Turgov, н.п. 276889 )) – оставить без рассмотрения в связи с отсутствием у АПЕЛЛЯНТА процессуального права на обжалование Решения Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3047.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху