- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Step Turgov
Номер паспорта (ID-card): 276889
Номер телефона: +5507882
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Sasha Rothschild
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 09.02.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
С вынесением решения о моей виновности по статье 15.6 в виду фактического бездействия с моей стороны несогласен. Однако хочу обозначить тот факт что я хоть и являясь напарником на тот момент ответчика №1, но я не видел всей ситуации задержания, так как я заканчивал свои процессуальные действия. После ареста своего задержанного, я пришел к напарнику и на тот момент он уже вызывал прокурора начальство и адвоката для задержанного. Соответственно полной ситуации я не видел, в связи с чем не мог пресечь преступление. Также под исковым заявлением я в качестве своей правовой позиции написал ходатайство о признании вины и всех причин сподвигших к моему решению. В виду всего вышеизложенного прошу отменить решения суда первой инстации. Считаю что даже если признавать меня виновным по тому исковому заявлению, то с назначением судебного штрафа. По моему мнению судом первой инстанции не было учтяно мое признание вины как смягчающее обстоятельство.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
Дата подачи апелляционной жалобы: 09.02.2026
Подпись истца или его представителя: S.Turgov
Подпись истца или его представителя: S.Turgov