- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Mauro Faraday
Номер паспорта (ID-card): 45878
Номер телефона: 1120246
Электронная почта: maur4enok@sa.ls
Обжалуемый акт:
Судья: Kelly Blair
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 16.08.2025г
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
1. Я не согласен с решением коллегии судей, признавшей меня виновным по статье 15.6 УАК. Я считаю, что при задержании истца по иску 1840 я действовал в рамках закона.
2. Я адекватно оценил ситуацию, чтобы правильно квалифицировать действия истца. Я не проводил медицинское освидетельствование, потому что у меня не было признаков нарушения физиологических функций, как это указано в статье 17.2 УАК.
3. Я не нарушал прав истца, все мои действия были правомерными. На решение прокурора я никак не влиял.
Учитывая все обстоятельства, я не понимаю, как коллегия судей могла усмотреть в моих действиях халатность. Меня обвиняли в преступлениях, предусмотренных другими главами УАК, а именно главами 15 и 16, которые касаются преступлений против правосудия и власти (в частности, получение взятки). Получается, что меня осудили за одно, а виновным признали в другом.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.Дата подачи апелляционной жалобы: 16.08.2025г
Подпись истца или его представителя: M/F
Подпись истца или его представителя: M/F