На рассмотрении апелляционная жалоба №311

• Автор темы Автор темы Hurgas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hurgas

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mauro Faraday
Номер паспорта (ID-card): 45878
Номер телефона: 1120246
Электронная почта: maur4enok@sa.ls

Обжалуемый акт:

Судья: Kelly Blair
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 16.08.2025г

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

1. Я не согласен с решением коллегии судей, признавшей меня виновным по статье 15.6 УАК. Я считаю, что при задержании истца по иску 1840 я действовал в рамках закона.

2. Я адекватно оценил ситуацию, чтобы правильно квалифицировать действия истца. Я не проводил медицинское освидетельствование, потому что у меня не было признаков нарушения физиологических функций, как это указано в статье 17.2 УАК.

3. Я не нарушал прав истца, все мои действия были правомерными. На решение прокурора я никак не влиял.
Учитывая все обстоятельства, я не понимаю, как коллегия судей могла усмотреть в моих действиях халатность. Меня обвиняли в преступлениях, предусмотренных другими главами УАК, а именно главами 15 и 16, которые касаются преступлений против правосудия и власти (в частности, получение взятки). Получается, что меня осудили за одно, а виновным признали в другом.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 16.08.2025г
Подпись истца или его представителя: M/F

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении апелляционной жалобы без движения
19 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. (( Необходимо изменить название темы на апелляционную жалобу ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящую апелляционную жалобу оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения апеллянтом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящей апелляционной жалобы к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Mauro Faraday
Номер паспорта (ID-card):45878
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:1120246
Электронная почта:maur4enok@sa.ls
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю вас о том что я исправил название темы на основании ваших требованиях указанном в определении от Верховного Суда по настоящему иску
Дата подачи ходатайства:19.08.2025
Подпись заявителя:M.F​

Назад
Сверху