- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Norbit Dranikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Norbit Dranikov
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
14 ноября 2025 года на меня было подано исковое заявление DC№921. В нем обжаловали мои действия. Данное право предусмотрено статьей 2.17 Конституции.
14 ноября 2025 года, в рамках моей деятельности я заметил нарушения 6.1.1 АК SA (Непреднамеренное нанесение легких телесных повреждений)
в данном контексте был установлен таков мотив:
1: человек поскользнулся об тротуарную плитку
2: случайно замахнувшись с целью смягчить урон при падение задел гражданина
В соответствии с этим был выписан штраф за 6.1.1 АК SA, но человек которого ударили не согласившись с моими действиями пошел их обжаловать.
На суде меня окружной судья под именем Genri Graves, в окончательном решение окружного суда признал виновным в правонарушение за 15.6.1 АК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций)
Как он это регламентировал: вы сказали не ту статью за которую будете выписать, но в 15.6.1 АК SA четко прописано - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций
В данном случае такое взыскание со стороны нашей законодательной базы не предусмотрено. Также хотел бы уточнить, что человек, которому выписывался штраф, был прекрасно ознакомлен с соответствующей статьёй, что позже подтвердилось в суде.
Кроме того, суд обязал меня выплатить истцу компенсацию за понесённые убытки и оплатить госпошлину, хотя при этом суд не признал меня виновным в каких-либо действиях в отношении истца по его исковому заявлению.
В связи с этим я не согласен с данным решением, поскольку считаю его незаконным, необоснованным и противоречащим установленным фактическим обстоятельствам и действующему законодательству.
На основании вышесказанного прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению DC№921, и:
1. Выплатить денежную компенсацию в размере 150.150$, из которых 5.000$ - пошлина Верховного суда и 150$ - комиссия банка) и 145.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения Окружного суда, также порчу репутации.)
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Norbit Dranikov
Окружной судья - Genri Graves
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Norbit Dranikov
Номер паспорта: 52829
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4909737
Gmail [Discord]: kaioshi_xxx
Доказательства: Исковое заявление №DC921
Оплата пошлины: Видеофиксация