Рассмотрено Апелляция №SC304

• Автор темы Автор темы Norbit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norbit

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Norbit Dranikov​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
14 ноября 2025 года на меня было подано исковое заявление DC№921. В нем обжаловали мои действия. Данное право предусмотрено статьей 2.17 Конституции.

14 ноября 2025 года, в рамках моей деятельности я заметил нарушения 6.1.1 АК SA (Непреднамеренное нанесение легких телесных повреждений)
в данном контексте был установлен таков мотив:
1: человек поскользнулся об тротуарную плитку
2: случайно замахнувшись с целью смягчить урон при падение задел гражданина

В соответствии с этим был выписан штраф за 6.1.1 АК SA, но человек которого ударили не согласившись с моими действиями пошел их обжаловать.

На суде меня окружной судья под именем Genri Graves, в окончательном решение окружного суда признал виновным в правонарушение за 15.6.1 АК SA (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций)

Как он это регламентировал: вы сказали не ту статью за которую будете выписать, но в 15.6.1 АК SA четко прописано - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций

В данном случае такое взыскание со стороны нашей законодательной базы не предусмотрено. Также хотел бы уточнить, что человек, которому выписывался штраф, был прекрасно ознакомлен с соответствующей статьёй, что позже подтвердилось в суде.

Кроме того, суд обязал меня выплатить истцу компенсацию за понесённые убытки и оплатить госпошлину, хотя при этом суд не признал меня виновным в каких-либо действиях в отношении истца по его исковому заявлению.

В связи с этим я не согласен с данным решением, поскольку считаю его незаконным, необоснованным и противоречащим установленным фактическим обстоятельствам и действующему законодательству.

На основании вышесказанного прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению DC№921, и:

1. Выплатить денежную компенсацию в размере 150.150$, из которых 5.000$ - пошлина Верховного суда и 150$ - комиссия банка) и 145.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения Окружного суда, также порчу репутации.)

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Norbit Dranikov
Окружной судья - Genri Graves

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Norbit Dranikov
Номер паспорта: 52829
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4909737
Gmail [Discord]: kaioshi_xxx
Доказательства: Исковое заявление №DC921
Оплата пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: Делопроизводство от сотрудника прокуратуры

Подпись истца: N.Dranik​

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ АПЕЛЛЯЦИННОЙ ЖАЛОБЫ К ПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Dmitrii Murphy рассмотрев настоящую апелляционную жалобу.

У С Т А Н О В И Л:
23 ноября 2025 года в 12:08 гражданином Norbit Dranikov была подана апелляционная жалоба в Верховный суд штата Сан-Андреас SC-304, предметом апелляции является обжалование решения суда первой инстанции вынесенного по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас DC-921 в части признания вины апеллянта и истребования денежных средств в пользу истца.
Суд, рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, установил полное соответствие правилам и формам подачи апелляционных жалоб в Верховный суд штата Сан-Андреас, в связи с чем исковое заявление подлежит принятию к рассмотрению судом.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять апелляционную жалобу SC-304 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу со дня публикации и обжалованию не подлежит

Верховный судья
Dmitrii Murphy

[email protected]
https://i.postimg.cc/FffLnc28/murphy.png
uLH7PTZ.png

Дата: 24.11.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху