- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Shelby Higers, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Shelby Higers, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
Ваша честь, Я, и мой адвокат Arashavir ознакомлены, что, из ваших слов, по закону, время подачи, а именно 48 часов, истекло.
Считаю важным обозначить, что Я, в связи с отсутствием опыта подачи заявлений/исков, изначально ссылался на срок в 72 часа.
Я, возможно, даже имел возможность подать заявление раньше, но, параллельно общаясь с другим адвокатом по первому делу, и периодически говоря о появлении второго дела, к сожалению, первый адвокат ни разу не сказал о сроке в 48 часов.
Ввиду сухого отказа в продвижении дела, хотел бы добавить контекста, который можно увидеть на видео материалах № 1 и № 2.
Просмотрев видеоматериалы, можно убедиться, что Я длительное время, и многократно пытался найти максимально надёжный и быстрый способ как связаться с адвокатом, как оставить заявку для его нахождения, и как быстрее начать процесс разбирательства. Из этого можно понять что Я хотел действовать в рамках закона, но из-за юридической неграмотности, и из-за человеческого фактора уложиться во временные рамки мне не удалось при всех стараниях.
Попрошу обратить внимание, что Я не имел умысла создавать конфликтные ситуации, старался общаться уважительно. Загруженные файлы из трансляции косвенно являются доказательством, дающим отчасти убедиться в вышеуказанном и в отсутствии конфликтов задолго до начала процессуальных действий с сотрудником USSS/GOV.
При подтверждении отсутствия конфликтов и связей перед началом взаимодействий между мной и сотрудником USSS/GOV, записанное даёт основание полагать, что сотрудник действовал в первую очередь из сугубо личных побуждений и/или неприязни.
Сотрудник USSS/GOV, судя из записей, вёл себя, на мой взгляд, необоснованно агрессивно, и не уважительно (судя по тому, что сотрудник USSS/GOV в течение процессуальных действий повышал голос и часто перебивал).
Хочу также обратить внимание судейства, что на данной видеофиксация № 2 (таймкод 27:47) обвиняемый (сотрудник USSS/GOV), предположительно, показательно выражает своё безразличие на рекомендацию адвоката. На видеофиксации № 2 (таймкод 29:38) сотрудник USSS/GOV говорит, что я могу на него подавать иск, что, в свою очередь, с небольшой вероятностью говорит о наличии осознанности в том, что его действия, вероятно, являются незаконными (учитывая то, что сотрудник USSS/GOV часто перебивал меня и не хотел слушать, когда Я был заинтересован идти навстречу сотруднику, если тот, подтвердит законность своих действий, и исключит злой умысел и личную мотивацию).
Я не одобряю поведение, которое продемонстрировал сотрудник USSS/GOV, считая такое недопустимым и недостойным для лица, которое служит государству.
Я огорчён, что со мной так обошлись, и прошу, чтобы органы правопорядка(суд) приняли меры по отношению к сотруднику USSS/GOV, в случае, если судебная власть/закон так же не приветствуют, и наоборот - пресекают недостойное и неправомерное поведение.
C уважением, Shelby Higers.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 169529
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 3751597
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видеоматериал №1, №2.
Оплата пошлины: Оплата