- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
15 августа Окружной судья вынес решение по исковому заявлению DC№676. Окружной судья не увидел нарушений в процессуальных действиях сотрудника LSPD и не оправдал моего доверителя за неправомерно инкриминированную статью 16.14 УК. Мы не согласны с данным решением. Ниже представлю доводы, указывающие на то, что Окружной судья совершил ошибку при вынесении решения.
Сотрудник LSPD вопреки статье 2.12 ПК задержал моего доверителя за нарушение статьи 12.6 АК.
Далее сотрудник сказал: "Любое твое действие в рамках неправомерных своих действий я буду расценивать как 16.14 УК". Три шага в наручниках, сделанных в сторону от сотрудника, послужили основанием для инкриминирования статьи 16.14 УК. Данная статья является особо тяжкой, имеет юридические последствия в виде трех звезд и описывает серьезные нарушения, такие как "попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.". Очевидно, что ничего подобного мой доверитель не совершал. Кроме этого данная статья находится в разделе "Преступления против правосудия и прав граждан" и не может быть инкриминирована сотрудником полиции по отношению к гражданину.
За отказ от оплаты штрафа сотрудник полиции обязан был избрать другую санкцию по отношению к моему доверителю в виде административного ареста по статьям 12.6 и 17.3 АК, а не инкриминировать судебную статью за уклонение от ордеров и тому подобные нарушения.
Сотрудник LSPD нарушил пункт 4 статьи 2.8 ПК, не зачитав и не разъяснив статьи, по которым был задержан мой доверитель.
Сотрудник LSPD нарушил первый пункт статьи 2.4 закона «О региональных правоохранительных структурах», не передав дело федеральной юрисдикции.
Сотрудник LSPD нарушил статью 4.1.1 Закона «О взаимодействии Государственных Структур», указав недопустимый комментарий в бланке ареста.
На основании вышесказанного просим Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению DC№676 и:
1. Аннулировать судимость по статье 16.14 УК
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 135.000$, из которых 75.000$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина обеих инстанций, 65.000$ - услуги адвоката) и 60.000$ - моральная компенсация за незаконный арест и потраченное время на обжалование решения Окружного суда.
3. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за те нарушения, которые не усмотрел Окружной судья, в соответствии с действующим законодательством.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Alex Glumakov
Истец Silveros Limited
Ответчик Alfredo Temschik
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 66935
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 9485855
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: Исковое заявление DC№676
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424
Подпись истца или его законного представителя: A.L.