6271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryfer_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryfer Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ryfer Kingsmanes , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS его жетон [USSS |UD | №713 |M.R. ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 21:30 26.02.2026 я был задержан сотрудником по статье 12.6. 12.8. выбежал из больницы и на меня сразу надевают наручники без каого либо предупреждения . Далее поехали в федеральную тюрьму мне не разьяснили за что я бы задеражан и прочитали миранду только по приезду, после этого вызвали адвоката и посадили с статьей 12.8 12.6 .
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dC9z1
Контактные данные : qw3nxxx
(Discord)Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.02.2026
Подпись: R.K.

Copy of 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg
Copy of 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Mason Revolverio

Ходатайство №1

Я, Mason Revolverio, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация.

Дата: 28.02.2026
Подпись: M.R.

От гражданина США Mason Revolverio

Ходатайство №2

Прошу суд снять отстранение, учитывая текущую обстановку в штате и необходимость обеспечения непрерывной работы Секретной службы. В настоящий момент подразделение несёт повышенную служебную нагрузку, связанную с охраной должностных лиц и объектов, находящихся под государственной защитой.

Моё отстранение снижает возможности подразделения по своевременному выполнению возложенных задач. В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить данное ходатайство и снять отстранение от исполнения служебных обязанностей.

Дата: 28.02.2026
Подпись: M.R.

От гражданина США Nick Webbery

Ходатайство №3

Я, Nick Webbery, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит с подтверждением отстранения сотрудника Mason Revolverio - ссылка 1, ссылка 2;
Подтверждение идентификационного знака сотрудника Mason Revolverio - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Mason Revolverio - ссылка.

28.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1772299052972.png

1772299062791.png

Назад
Сверху