- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryfer Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ryfer Kingsmanes , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS его жетон [USSS |UD | №713 |M.R. ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 21:30 26.02.2026 я был задержан сотрудником по статье 12.6. 12.8. выбежал из больницы и на меня сразу надевают наручники без каого либо предупреждения . Далее поехали в федеральную тюрьму мне не разьяснили за что я бы задеражан и прочитали миранду только по приезду, после этого вызвали адвоката и посадили с статьей 12.8 12.6 .
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dC9z1
Контактные данные : qw3nxxx
(Discord)Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.02.2026
Подпись: R.K.
От гражданина США Ryfer Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ryfer Kingsmanes , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS его жетон [USSS |UD | №713 |M.R. ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 21:30 26.02.2026 я был задержан сотрудником по статье 12.6. 12.8. выбежал из больницы и на меня сразу надевают наручники без каого либо предупреждения . Далее поехали в федеральную тюрьму мне не разьяснили за что я бы задеражан и прочитали миранду только по приезду, после этого вызвали адвоката и посадили с статьей 12.8 12.6 .
Связи с вышесказанным прошу суд:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dC9z1
Контактные данные : qw3nxxx
(Discord)Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.02.2026
Подпись: R.K.