Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva Baker
Реакции
4,221

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здраствуйте,был забанен персонаж(
    Осознаю свою вину,прошу меня обнулить,дальнейшего вреда нести за собой не буду!

Здравствуйте дорогая Ева Бакер! Я искренне сожалею о содеяном, полностью принял свои ошибки, бан получил первый раз. Хочу провести это прекрасное лето на вашем сервере RedWood а точнее Красное дерево. Обещаю больше не нарушать, и не баловаться. Заранее, спасибо вам большое!
    Eva здравствуйте, За время бана я многое осознал. Мне действительно нравится играть на сервере, проводить время с друзьями, развивать персонажа и участвовать в жизни проекта. очень прошу дать мне последний шанс. Надеюсь на ваше понимание и возможность вернуться на сервер. Спасибо за внимание.
    Ваше Величество, смиренно прошу рассмотреть возможность амнистии моего ЧС. Это мой первый ЧС за 3 года игры. Наказание выдал Rainbow Alexander_Tsarev за песни, загруженные мной в бумбокс ещё 3 года назад, при этом на сервере я тогда не играл. Ошибку осознаю и обещаю, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне ещё один шанс. Valerien Bobrinio
    ева прошу пожалуйста, посмотрите личные сообщения дискорд, никнейм дискорда - 6708067, ответьте мне там пожалуйста, тут не могу написать и рассказать о всей проблеме :(
    Здравствуйте , дорогая Ева , не знаю сможете ли вы мне как то помочь амнистировать чсп , меня забанили за читы и я очень сожалею то , что играл с ними и понимаю , что совершил огромную глупость , прошу меня помиловать и хочу чтобы мне дали второй шанс. Заранее огромное вам спасибо! https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6a1082f39c433eb2e0b063d9
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    Jordan_Santan
    Jordan_Santan
    у тебя амнистия на грейпсиде пиши своему ГА
    J
    JohnTarris
    У него закрыты сообщения на форуме , ему нельзя писать
    Добрый день!Уважаемая Ева Бейкер,пожалуйста амнистируйте мне ЧСП очень люблю эту игру.Недавно играл на редвуде и подлетает какой то игрок и говорит:Прими предложение будет прикольно,я принял и он взлетел.Через несколько дней захожу в игру,и вижу у меня ЧСП за читы.
    Здравствуйте, уважаемая Ева Бакер!

Прошу вас рассмотреть моё обжалование. Я внимательно соблюдаю правила сервера и уверен, что не нарушал их. Очень ценю ваш проект GTA5 RP и хочу продолжать играть на нём.

Буду благодарен за внимание и возможность дальнейшего участия в сообществе.

С уважением,

• Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху