Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Eva Baker
Реакции
4,216

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день!Уважаемая Ева Бейкер,пожалуйста амнистируйте мне ЧСП очень люблю эту игру.Недавно играл на редвуде и подлетает какой то игрок и говорит:Прими предложение будет прикольно,я принял и он взлетел.Через несколько дней захожу в игру,и вижу у меня ЧСП за читы.
    Здравствуйте, уважаемая Ева Бакер!

Прошу вас рассмотреть моё обжалование. Я внимательно соблюдаю правила сервера и уверен, что не нарушал их. Очень ценю ваш проект GTA5 RP и хочу продолжать играть на нём.

Буду благодарен за внимание и возможность дальнейшего участия в сообществе.

С уважением,

разблокировку сняли, спасибо. но кто мне вернет компенсацию за ошибку администратора? в то время как мне дали блокировку я заканчивал весеннее событие и был на последних 3-ех днях где как вы понимаете крупные призы. куда обращаться? подскажите
    здравствуйте отправил неделю назад на обжалование блокировку и тишина. обратите внимание 17A-1b740
    спасибо
    Здраствуйте мне заблокировали рокстар за уход от проверки.Админ numayamasaki
    Не могу сним связатся в дискорде,сообщения личные не читает.Дискорд heyqvant
    Здравствуйте, меня забанили за 1.17 проекта, очень прошу воостановления доступа, и подсказать как выйти из ситуации написано что я сокрывал читера, хотя я не знаю читер он или нет. но акк забанили помогите пожалуйста.
    Здравствуйте дорогая Ева Бакер! Я искренне сожалею о содеяном, полностью принял свои ошибки, бан получил первый раз
    https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69fc9c4d9c433eb2e0ada400 рассмотрите пожалуйста обжалование хочу играть на дорогом мне проекте гта5 рп.Заранее спасибо
    Здравствуйте дорогая Ева Бакер! Я искренне сожалею о содеяном, полностью принял свои ошибки, бан получил первый раз, закрыл хвосты по учебе и мечтаю провести майские каникулы и всё лето на вашем шикарном проекте, Я больше никогда не буду баловаться!
    Здравствуйте самая добрая и лучшая администратороша, рассмотрите пожалуйста обжалование на чсп я никогда не играл с читами мне выдали по ошибке( 17A-1ajko
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    A
    AlexSshka033
    Такая же ерунда уже третьи сутки не могут рассмотреть обжалование админам видимо пофиг кого в ЧС кидать рандомно выбрали я вобще читами не умею пользоваться да и не знаю где их брать тут с какого то *уя они меня в ЧС упрятали
    скажите пожалуйста одобрят амнистию за читы в первый раз
    клянусь что это было первый и последний раз
    я играть хочу
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху