Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
https://gta5rp.com/user/report?action=view&id=20C-i6we , зайди прошу разберись, хотябы вызови на проверку Tamik_Stxanskiy (новый аккаунт) буду ждать , не имею представления что за покупка за реал, и с чего вы вообще это взяли
меня все это время человек кроет матами про мою семью,мы потом начали обсуждать тему про феечек вингс,про сестёр и просто вырвал из контекста эти слова.Мне не приятно,потому что человек который на меня кинул жалобу-неоднократно оскорблял меня и моих близких,а как только я ему ответил по рп,он начал кичиться своими знакомствами.
Роберт доброго времени суток! Можете пожалуйста проверить мое обжалование, правда не знал о таком правиле, впервые за такое дают мне варн, прошу прощения больше такого не повторится)
Почему вы не разбираясь написали, что это мой напарник, это я просто дал чуваку свою тачку, т.к он сказал нужно помочь другу, но своей машины у него рядом не было
Я очень извиняюсь, но во первых, как он должен написать под этим что он не против... это очень интересно, я написал ему на страницу, мы примирились, доказательства есть этого, что ещё блин надо, что за какие-то дурные отказы... я с ним что, друг, брат, сват... чтобы он сидел и ждал секунду в секунду чтобы я скинул ему линк на этот пост и чтобы он написал ...

Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ