Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Robert Griffin
Реакции
1,462

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Как я понимаю за 9 дней ,,не успели,, обнулить акканут. Спасибо вам, наигрался я на проекте
    Роберт солнышко, сколько ждать обнуление по времени? надеюсь только те вирты которые подсунули обнулите 2кк - 20A-lomk от Art_Ash
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    H
    holyarest
    Обнуление происходит полностью всего аккаунта. Без разницы что вы купили на данные деньги.
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    N
    Noxcho097
    теперь благодаря вам человек который был nonrp EMS + DB останется безнаказанный как по IC так и по OOC. Потому что прошло больше трех дней. Спасибо вам большое. Но я надеюсь что моим откатом человек получит свое наказание а именно "nonrp EMS + DB".
    Robert Griffin
    Robert Griffin
    Вы можете оставить обращение на игрока согласно 1.4.1 правил гос. структур
    N
    Noxcho097
    Роберт да я так и сделал. Я думал то что уже прошло больше трех дней с того момента. Обращение оставил будем смотреть что будет дальше спасибо.
    меня все это время человек кроет матами про мою семью,мы потом начали обсуждать тему про феечек вингс,про сестёр и просто вырвал из контекста эти слова.Мне не приятно,потому что человек который на меня кинул жалобу-неоднократно оскорблял меня и моих близких,а как только я ему ответил по рп,он начал кичиться своими знакомствами.
    Роберт доброго времени суток! Можете пожалуйста проверить мое обжалование, правда не знал о таком правиле, впервые за такое дают мне варн, прошу прощения больше такого не повторится)
    Я очень извиняюсь, но во первых, как он должен написать под этим что он не против... это очень интересно, я написал ему на страницу, мы примирились, доказательства есть этого, что ещё блин надо, что за какие-то дурные отказы... я с ним что, друг, брат, сват... чтобы он сидел и ждал секунду в секунду чтобы я скинул ему линк на этот пост и чтобы он написал ...
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    R
    Rootenko_Golfovich
    какие ещё должны быть вопросы, когда стороны примирились ... ситуация описана, человек был найден на сервере и всё обговорено, он оставил своё мнение под моим извинением, к чему это всё ????
    Спасибо за решение, бан за то что от компа отошел ни прибегая ни к чему нарушающему правила проекта, отличный ивент, работайте лучше над своей системой
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху