SA-GOV » Кабинет руководства Офиса Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1755563320180.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1755618365219.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-138
"Об освобождении лица, незаконно осуждённого, и аннулировании судимости"

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,

УСТАНОВИЛ:
В результате проведённой проверки установлено, что гражданка Medina Veyskayaa, ID 308226, была подвергнута незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение ее прав и свобод, а также незаконное получение судимости.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Немедленно освободить гражданку Medina Veyskayaa, ID 308226, из места содержания под стражей.
  2. Аннулировать все судимости, незаконно полученные указанным лицом
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 19.08.2025 г.
Подпись:

1755618691429.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

1755738933521.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-145
"Об освобождении лица, незаконно осуждённого, и аннулировании судимости"

Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,

УСТАНОВИЛ:
В результате проведённой проверки установлено, что гражданин Lucifer Miles, ID 34711, был подвергнут незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение его прав и свобод, а также незаконное получение судимости.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Немедленно освободить гражданина Lucifer Miles, ID 34711, из места содержания под стражей.
  2. Аннулировать все судимости, незаконно полученные указанным лицом
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 21.08.2025 г.
Подпись:
1755738870192.png

Назад
Сверху