Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-138 "Об освобождении лица, незаконно осуждённого, и аннулировании судимости"
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,
УСТАНОВИЛ:
В результате проведённой проверки установлено, что гражданка Medina Veyskayaa, ID 308226, была подвергнута незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение ее прав и свобод, а также незаконное получение судимости.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Немедленно освободить гражданку Medina Veyskayaa, ID 308226, из места содержания под стражей.
Аннулировать все судимости, незаконно полученные указанным лицом
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 19.08.2025 г.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-145 "Об освобождении лица, незаконно осуждённого, и аннулировании судимости"
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности статьёй 3.12 Закона о деятельности офиса генерального прокурора,
УСТАНОВИЛ:
В результате проведённой проверки установлено, что гражданин Lucifer Miles, ID 34711, был подвергнут незаконному аресту и последующему осуждению несудебным органом, что повлекло за собой неправомерное ограничение его прав и свобод, а также незаконное получение судимости.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Немедленно освободить гражданинаLucifer Miles, ID 34711, из места содержания под стражей.
Аннулировать все судимости, незаконно полученные указанным лицом
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит исполнению немедленно.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 21.08.2025 г.
Подпись: