Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПРИКАЗ №DJG-98 "О назначении на должность прокурора"
Я, Vito Vays, Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в целях обеспечения эффективного функционирования Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить Magnus Ylvisoker (паспорт №96666) на должность прокурора штата Сан-Андреас.
Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 12.08.2025 г.
Подпись:
Government, Office of the Attorney General, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
ПРИКАЗ №DJG-100 "О назначении на должность прокурора"
На основании трудового законодательства штата Сан-Андреас, рассмотрев кандидатуру гражданина Ugo LaMoscardini (паспорт №208415), обладающего необходимыми профессиональными качествами и опытом, а также в целях повышения эффективности деятельности Офиса Генерального Прокурора и укрепления правопорядка в штате Сан-Андреас. Я, помощник Генерального прокурора штата Сан-Андреас Vito Vays,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить гражданина Magnus Ylvisoker (паспорт №96666) на должность прокурора штата Сан-Андреас.
Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания и последующей публикации на официальном портале Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Подпись:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJG-102 "Об отмене уведомления о принятии обращения в производство"
Я, Vito Vays, помощник Генерального прокурора штата Сан-Андреас, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, на основании Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас» (Минюст), ст. 3.2 а также руководствуясь регламентом «Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора»,
УСТАНОВИЛ:
12.08.2025 в производство Офиса Генерального прокурора было принято процессуальное обращение №1376.
В ходе последующей проверки установлено, что указанное обращение не соответствует требованиям, установленным регламентом подачи обращений в ОГП, что делает невозможным его рассмотрение в текущем виде.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отменить уведомление о принятии обращения на рассмотрения №1376 от 12.08.2025 ввиду несоответствия указанного обращения требованиям регламента подачи обращений в ОГП.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит публикации на официальном портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Подпись: