Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Fedya Rey
Почта: kassi.int
Телефон: 9814756

Заявление.

Я, Fedya Rey, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карт.

1737730414978.png
1737730440734.png

1737730595318.png

От: Chester Milashkin
Почта: kayor1n@sa.fib
Телефон: 6556916

Заявление.

Я, Chester Milashkin, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
1737805472746.png
1737805505958.png
1737805515735.png

Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» От: David Milashkin Почта: tigrkk@sa.fib Телефон: 1464634 Заявление. Я, David Milashkin, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии. Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии. Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
1737808790103.png
1737808809935.png
1737808981326.png

От: Alexandra Monterrey
Почта: .inpw
Телефон: 2392443

Заявление.

Я, Alexandra Monterrey, гражданка штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

28.01.2025

От: Phillip Graves
Почта: phillipgraves_01
Телефон: 8552891

Заявление.

Я, Phillip Graves, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

09.02.2025

RPSA_logo_color.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Заместитель Председателя партии RPSA
Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 08.05.2025 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Председателя партии RPSA, заявляю кандидата от партии Nathan Scott на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

L.Hawking sign white.png

Leeroy Hawking

L.Hawking sign.png

Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Nikita ReNeri
Почта: nikitaognyannikov
Телефон: 6955143

Заявление.

Я, Nikita ReNeri, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Прилагаю ксерокопию паспорта https://yapx.ru/album/YWO1D

Назад
Сверху