Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Dionis McReed
Почта: kyiv4414@sa.gov
Телефон: 9141015

Заявление.

Я, Dionis McReed, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
1710410565770.png

1710410595888.png

От: Yarun Sheldon
Почта: mr_yarun
Телефон: 3489981

Заявление.

Я, Yarun Sheldon, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.

Снимок экрана (92).png
Снимок экрана (94).png

Подпись
Подпись (1).png

От: Sergio Jaa
Почта: traktor_zavodskoi
Телефон: 5612195

Заявление.

Я, Sergio Jaa, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

• pass.png
    pass.png
    357.2 KB · Просмотры: 4
  • card.png
    card.png
    291.7 KB · Просмотры: 4
  • OnlineSignatures.net-471.png
    OnlineSignatures.net-471.png
    4.4 KB · Просмотры: 4
От: Irma Bartolova
Почта: _irma@sa.ems
Телефон: 5341352

Заявление.

Я, Irma Bartolova, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Подпись

https://lh7-us.googleusercontent.com/1VAm84DLtS2NLpV0wDhT8qR9PL5bJSroBkVKzFyJ8e8cN3kQDfWAxtXpl8sDZM7raHrPhfF3OHE1Y8yLgPCMCav4Qr-DBrPR_ixLOm1exD63PYr8t6XLcZZIPDcpMUV4CWi0IC3sk4-bAztqjvA5b2M

Irma Bartolova

1710601994373.png

Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Alex_Woodsman
Почта: besiavyi@sa.gov

Заявление.

Я,Alex Woodman, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Телефон:5748017

1710602008792.png

От: Sergio Jaa
Почта: traktor_zavodskoi
Телефон: 5612195

Заявление.

Я, Sergio Jaa, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

17.03.2024

Подпись:OnlineSignatures.net-958.png

1680233227862.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 20.03.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

K. Grey

От: Phillip Graves
Почта: phillip.graves01
Телефон: 8552891

Заявление.

Я, /Phillip Graves/, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Phillip Graves

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    6.3 KB · Просмотры: 1
От: Danil Grower
Почта: danil09208
Телефон: 6567619

Заявление.

Я, Danil Grower, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
Подпись емс.png

От: Danil Grower
Почта: danil09208
Телефон: 6567619

Заявление.

Я, Danil Grower, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    431.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    372.8 KB · Просмотры: 4
  • Подпись емс.png
    Подпись емс.png
    23.3 KB · Просмотры: 3
От: Tiffany Lover
Почта: _tiffa_
Телефон: 3725087

Заявление.

Я, Tiffany Lover, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-07 224145.png
    Снимок экрана 2024-05-07 224145.png
    343.8 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2024-05-07 224152.png
    Снимок экрана 2024-05-07 224152.png
    296.5 KB · Просмотры: 8
  • 7baaa9ea71dc9977.png
    7baaa9ea71dc9977.png
    6.6 KB · Просмотры: 3
От: Jec Onil
Почта: ronin0790
Телефон: 9199875

Заявление.

Я, Jec Onil, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

Вложения

• 20240507202133_1.jpg
    20240507202133_1.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 2
  • 20240507202143_1.jpg
    20240507202143_1.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 2
  • OnlineSignatures.net-431.jpg
    OnlineSignatures.net-431.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 1
От: Nathan Scott
Почта: slasherzxc
Телефон: 4780076

Заявление.

Я, Nathan Scott, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты. тык
Дата: 28.05.2024
Подпись:
1716891792313.png

От: Dexter Castairs
Почта: scorp3yscmf
Телефон:8536593

Заявление

Я, Dexter Castairs, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1718619854380.png

1718621045899.png

Подпись.png

От: Lana Koshechkina
Почта: lanelya_
Телефон: 1573987​

Заявление.

Я, Lana Koshechkina, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

LanaKoshechkina_cocosign.png

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    386 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    325.1 KB · Просмотры: 10

1680233227862.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 03.07.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

K. Grey

От: Irina Moon
Почта: irinyssik
Телефон: 5343411

Заявление.

Я, Irina Moon, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Подпись
vtl.png
подпись.png
gfcgjhn.png

От: Modris Grey
Почта: ministerofsimps
Телефон: 5601064

Заявление.

Я, Modris Grey, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

04.08.2024

Подпись: M.Grey
Подпись.png

От: Yan Dokaev
Почта: yan4ik000
Телефон: 6287625

Заявление.

Я, Yan Dokaev, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

09.09.2024

Подпись:

1725254063900.png

Кому: Руководство политической партии «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС»
От: Allan Yashin
Почта: allanyashin@sa.gov
Телефон: 2255536

Заявление.

Я, Allan Yashin, гражданин штата Сан-Андреас, выражаю желание вступить в политическую партию «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, основные положения и части документов.
Даю согласие на передачу и использование своих личных данных третьего лица в рамках деятельности.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинские карты.
Подпись

подпись гта 5 рп.png

Вложения

• 20240910233454_1.jpg
    20240910233454_1.jpg
    443.5 KB · Просмотры: 6
  • паспорт гта 5 рп.png
    паспорт гта 5 рп.png
    363.6 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху