Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ria Willson 325329
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я признаю искрению вину и прошу вас рассмотреть мое обращение. Впердь буду стараться не нарушать и праведно соблюдать закон нашего штата
3. Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь : jul_1_

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Svyat Pain 246738
2. Суть обращения: Я прошу уважаемого Губернатора снять мне все статьи, я признаю искрению вину и прошу вас рассмотреть мое обращение. Впердь буду стараться не нарушать и праведно соблюдать закон нашего штата
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь : farmila

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wipo Painero
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: у меня всего 3 мелкие статьи 17.6 x2 17.3 вообще случайно дали
4. Ваши контактные данные: vlad1slav3s

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Скезз Скитлс 322132.
2. Суть обращение: прошу помиловать меня и вернуть во фракцию Правительство вернув меня на мою должность, а именно Заместитель директора USSS, каюсь в своем правонарушении, я поступил глупо и каюсь в этом, обьязуюсь больше не нарушать закон Штата и дальше служить штату Бёртон не нарушая правил.
3. Ваши контактные данные: qwertibudanov228, 4606718.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Bicevici 300284
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ami Holdez 308904
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: amiloveami

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Guggi. 299513
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Navruzzz

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Star Bratik 326979
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: Star 8469874

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Bicevici 300284
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mara Medusa 281685
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение.
3Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь :chekchayu@ls.tv

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danil Cassellez 97689
4.
Ваши контактные данные: .frizik

Назад
Сверху