Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muhammadkiz_Lahmadju 287566
2. Суть обращения:
Уважаемые сотрудники офиса губернатора штата BURTON!
Я, Мухаммадкиз Лахмаджу, гражданин штата, обращаюсь к вам с официальной просьбой о помиловании и снятии всех имеющихся у меня уголовных статей.
В силу возраста и состояния здоровья, на данный момент я не могу продолжать трудовую деятельность и хочу оформить пенсионные выплаты, однако наличие судимостей мешает мне воспользоваться правом на социальную поддержку.
Прошу рассмотреть моё заявление и предоставить возможность начать новую, спокойную жизнь на законных основаниях.
Со времени последнего правонарушения я не имел конфликтов с законом, веду честный и скромный образ жизни. Готов пройти все необходимые процедуры и предоставить дополнительные документы по запросу.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: mukha_500

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Devil Lightez 315100
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи . Я был глуп и мал, признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния. И в предь нести только все хорошее.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь : roma_fox

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Askhab_Lahmadju 293706
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: askhab122

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Binaz Deviant 326509
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: dzhentlmen9469

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Capitan_Elemental 258420Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.Ваши контактные данные: Спец. связь:glebik000 5550154

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mei Mura | 327006
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я была глупа и мала, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: yukiddie

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dexter Delovar | 29386
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: .dext3r

Последнее редактирование:
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danek Grazhdanskiy | 254691,
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.,
  4. Ваши контактные данные: .minty1337

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shiro Winlight | 311526
4. Ваши контактные данные: .traboscop

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kostya Slivkin | 277681
4. Ваши контактные данные: broer1

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Diego Domenick. 324574
4. Ваши контактные данные:diego_domenick

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitriy Changrttta | 327034
2. Суть обращения: Прошу простить,помиловать оступился
4. Ваши контактные данные: demanosik6392@gmail.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Bicevici 300284
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mishwilx Deviant 295046
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: heitzds

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vehik_Natoz| 9482
2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: vehik

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman Azizov 90026
2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня. Я был не прав, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: severov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Waifix Hapka 317044
4. Ваши контактные данные: waifix

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: MIsha Murini 302240
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь :misha889

Назад
Сверху