Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael Kabano

Администратор сервера
Администратор
xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Jeid_Yandex 316843
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:Jeid6103 1742481

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Anarchy_Unstoppable 316807
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:anarchy2447

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cornel Bicevchii 303611
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 7964660

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: May Murini 321818
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью "15.1 ч.2 пункт Б УАК SA" я был глуп и мал я признаю вину хочу служить родине молю рассмотреть мое обращение
4. Ваши контактные данные: .qmay@ls.ru 8811040

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nazar Kamo 321168
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью "17.1 УК SA была выдана 30.08.2025 и 17.6 и 12.8 были выданы 09.09.2025" я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
4. Ваши контактные данные: Спец.связь Nakahiss 8055594

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Maksim_Talismanov 294386
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью 17,9. Я был глуп и признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния
4. Ваши контактные данные: @Maks7878 294386

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Vitalik_Light 306305
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:danker555 3686093

xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
1 Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Raizer_Balencaga
2 Суть обращения: Я прошу вас и помиловать товарища Губернатора снять стать как 17.1 и 12.8 я признаю извинение я встану
на правильный путь
3. Ваши контактные данные: ra1ze.r

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ingramm Savage | 281332
2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: docs
4. Ваши контактные данные: insomn1aq

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kwetty Social | 287248
2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня и восстановить на должность. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: https://image.umo-gta5rp.com/image/0nBP
4. Ваши контактные данные: speedforcer

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sean Connery 132778
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. По молодости был буйный, сейчас исправился, переосмыслил жизнь и готов с усердием служить на благо штата.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: vezdehod и 7134872

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexander Hapaev, 200446
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: hultz

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Papi Hapaev, 324084
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеются статьи.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить госпошлину.
4. Ваши контактные данные: papich.u.lo

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dani Mandarinov 316804
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мне все статьи, я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
3Готов оплатить гос. пошлину
4.
Ваши контактные данные: Спец.связь :dodik100007@ls.tv

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Dalbigo. 299513
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Navruzzz

Назад
Сверху